RUTIKA-берёш натираеш соль+перцем,внутри и снаружи.
пусть пару часом полижит,я то брала на ночь.
нагреть духовку 200гр.по цельсию,или 400гр.по фаренгейту,если много то чучуть уменшить огонь духовки на 10градусов.
потом смешать майонез+пару зубчиков чеснока,на тёртый на мелкую тёрку.
береш банку или бутылку,так что курица могла сесть на неё верхом,налить туда пиво,можно бросить лавровый лист,курицу посадить на банку с пивом,или бутылку,помазать смесью,майонеза и чеснока,и поставить в духовку,чтоб курица недотрагивалась к спералям,духовки,печь 1 час,если будет вверх пригорать,накрыть фольгой.
приятного апетита.
если чё не поймёте ,пешите.
