

400 г сливок натуральных
150 г маскарпоне(можно и больше,на ваш вкус)
сгущенки по вкусу-любите сладко,добавьте больше,любите не сладко-меньше

1-2 ст.л. с горкой крем-паста нуттела(которая полосатая)или любая другая паста такого типа.
я брала такую

если нужно закрепить желатином ,то 1ч.л с горкой желатина
Взбиваем охлажденые сливки до устойчивости,вводим маскарпоне и сгущенку постепенно ,продолжаем взбивать,крем становиться жидковатым,затем добавляем шокопасту и взбиваем дальше до появления слабых рельефов.
Кремом можно прослаивать коржи.
Если же вы хотите более упругий крем и залить его толстым слоем на торт с помощью съемного кольца ,то закрепим его желатином.
Для этого распускаем желатин с 1 -2 ст.л. воды,хорошо размешать и поставить емкость в посуду с горячей водой,помешиваем до полного растворения желатина.Затем по чайной ложке вводим желатин в крем продолжая взбивать.Взбиваем до полного введения желатина и потом еще мин 3.Всё ,готово.Выкладываем на торт или ставим в холодильник для схватывания крема.
кстати после того как крем несколько минут постоит в холодильнике его можно без кольца наносить на торт
приятного аппетита!!!
а так это крем можно спрятать под мастику