Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение strekoza23 » Пн авг 16, 2010 6:07 pm

провожу социологический опрос.
кто-нибудь до беременности принимал ОК, как это отразилось на скорости зачатия?
Я боюсь, что придется очень долго стараться, чтобы забеременеть...
strekoza23

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maslina » Пн авг 16, 2010 6:11 pm

strekoza23 писал(а):кто-нибудь до беременности принимал ОК, как это отразилось на скорости зачатия?

я принимала, через пол года забеременела планово так сказать.
strekoza23 писал(а):Я боюсь, что придется очень долго стараться, чтобы забеременеть...

это сугубо индивидуально.
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Бобося » Пн авг 16, 2010 6:36 pm

NatNati ,у меня разница между вторым и третьим-1 год и 7 месяцев.они погодки-один в 06,а другой в 07 родился.помогать мне тоже никто не помогает,да я и не позволяю никому (имею в виду со стороны родственников)помогать.такая я уж бяка-я одна себе хозяйка.сложно ли было?да сложно.но не выносимо сложно.может потому что старший сын помогал и помогает,муж...зато эти двое-это такая банда!!!как они любят друг друга-это что-то..как в русской пословице-"что крестьянин,то и обезьянин."... :D вот что может понимать деть в год и семь?а средний ,когда младшего из роддома принесли,смотрел на него,пытался помочь чем мог,порывался всё время его поцеловать и обнять-вот в чём основная сложность ещё была-в туалет пардон было не отлучиться..к чему я это всё?к тому что нужно быть уверенной в себе.в муже..он то что думает по этому поводу?ведь планирование семьи это вроде совместное решение?и возраст конечно юный у вас..хотя некоторые и в 40 не дозревают до решения иметь больше одного ребёнка...так что-это всё зависит от вас.на расстоянии сказать однозначно стоит или не стоит дать невозможно.

Бобося

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Nastett » Пн авг 16, 2010 6:40 pm

strekoza23 писал(а):кто-нибудь до беременности принимал ОК, как это отразилось на скорости зачатия?

Принимала 5 месяцев Регулон.
забеременнела в месяц перерыва :D :D :D
strekoza23 писал(а):Я боюсь,

Maslina писал(а):это сугубо индивидуально.

полностью согласна,однако только в ЖК узнала что Регулон способствует нормализации гормональной деятельности-т.е. таким образом я случайно решила волнующую меня проблему :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Aliskin » Пн авг 16, 2010 7:54 pm

я принимала по назначению врача, чтобы поправить гормональный фон свой, после приема через 2 месяца получился ребенок, а до этого 3 года не получалось.. но там не только из за гармонов, там история долгая :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Изюминка » Пн авг 16, 2010 10:39 pm

Nastett

Маринка.. :shock: Я только сейчас увидела твою линеечку..Супер..Я тебя поздравляю.. :Yahoo!:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 1:59 pm

Изюминка писал(а):Маринка.. Я только сейчас увидела твою линеечку..Супер..Я тебя поздравляю..

:girl_blush: ну вот,наконец то :friends: то я уже думала что ты меня игноришь :( :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо Женечка :Rose: Пинай меня теперь с пинетками :wink: а то хочу но не умею :girl_pardon: а нам зимненьким они ой как нужны :tender: :zima: :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Feline » Вт авг 17, 2010 11:40 pm

Не знаю, отразилось или нет. Я перестала пить эту гадкую Ярину - на следующий месяц не получилось. На послеследующий мы не пытались забеременеть, так как муж заболел ветрянкой, а на третий - вот и оно.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 03, 2010 1:23 pm

Екатерина, я принимала ОК около 10 лет, с перерывами конечно и разные. Потому что училась, делала карьеру, разбиралась с личной жизнью и не хотела не запланированной беременности. Последние 2 года я пила Ярину. Забеременела через 9 месяцев после того как просила их пить. Но у меня с гармонами не все в порядке было.
После того как вы перестали принимать ОК, спустя 2-3 месяца сдайте анализ на гармоны (в 1-й и 2-й фазе), пусть врач посмотрит.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 03, 2010 2:36 pm

Клепаня писал(а):Последние 2 года я пила Ярину

Нормально переносила? Я с ума от нее сходила. Грудь - не дотронешься, руки с ногами как ватные, реветь хочется постоянно. Три месяца я выдержала эту дрянь. Вот думаю - это у меня от всех ОК так может быть? А то вот думаю, скоро опять надо предохраняться... Ко врачу пойду, конечно, пусть посоветует.
Feline

Сообщение Клепаня » Пт сен 03, 2010 3:04 pm

Ир, ты знаешь, я Ярину выбирала по совету гинеколога, в том числе по тому, что это чуть ли не единственные таблетки от которых не поправляешься. Т.к. я в свое врмя от логеста поправилась на 10 кг (которые с трудом сбрасывала в течении нескольких лет). Пила также силест, вот от него мне было очень плохо: голова кружилась, тошнило и раздражительная была очень.

Есть еще пластырь ЕВА называется. Горовят очень хорошая вещь :good: В упаковле 3 шт, его надо наклеивать на разные части тела по неделям (1 шт - 1 неделя).

Еще есть влагалищное кольцо... Почитай в нете.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 03, 2010 3:12 pm

Клепаня писал(а):я Ярину выбирала по совету гинеколога

Так и я тоже. Прописали. Интересно, не стали бы со временем побочки полегче?
Клепаня писал(а):Почитай в нете.

Да все я читала. Я вообще это дело серьезно изучала. Только ничего не нравится. :D
Ладно, не в эту тему разговор.
Feline

Сообщение ziaolga » Сб окт 02, 2010 4:07 pm

Если планируете ребенка ,то постарайтесь быть по максимому спокойными оба.В семье должна быть лыбовь и понимание,не нервничайте по всяким пустякам и у вас все получится.Мне 36 лет.Первая беременность закончилась выкидышем,я очень нервничала по причине и без. После чего я больше года не могла забеременнеть,сходила с ума!Мы сделали полный контроль и моему мужу сказали,что у него одна вена перекрывает проход сперматозоидов и его надо оперировать.Как только я узнала в чем проблема,я успокоилась и в этом же месяце забеременела без всяких операций.Так что главное спокойствие и позитивная настройка! Не забывайте,что овуляция обычно на 13 день считая от первого дня менструации!Значит, програмируйте с 11 до 15 дня.Удачи всем,кто хочет иметь детей!
ziaolga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение NattyG » Чт окт 14, 2010 9:24 pm

ziaolga писал(а): Не забывайте,что овуляция обычно на 13 день считая от первого дня менструации!

С чего вы взяли, что она на 13 день? Вообще то это все индивидуально и зависит от многого. В первую очередь от продолжительности цикла. На 13 она если у вас цикл 26-28 дней, хотя по медицинским показателям она должна быть на 14 день цикла. У некоторых девочек бывает и по 30 дней цикл. Как правило она бывает на середине цикла. А иногда бывает и поздняя овуляция. Может даже зависеть от погоды, от самочувствия и т.д. и т.п. Попробуйте походить на фолликулометрию и узнаете, что бывает даже так, что один раз овуляция на 14 день, а на другой месяц и на 11 может быть и на 16.
Ох, если бы бесплодие лечилось пофигизмом, то бесплодных пар у нас конечно же бы не было :D :D :D
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 14, 2010 11:15 pm

Я три года принимала тризистон, забеременела через пол года после окончания приёма, проблем с нарушением гормонального цикла небыло.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды