Супчик получается нежный, к нему хорошо подходят любые любимые вами специи.
Состав:
~1,5-2 л куриного/мясного бульона
1 банка консервированной фасоли
300 г свежих грибов (у меня в этот раз шампиньоны, пробовала еще с опятами - тоже вкусно)
1 луковица
1 морковь
картофель - в районе 6 штучек, в зависимости от желаемой густоты и размера картошки
200 г плавленного сыра, можно с грибным вкусом
Приготовление:
В бульон положить почищенный и порезанный картофель, варить 10-15 минут после закипания.
Грибы порезать, лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью до мягкости на растительном масле, выложить их в суп. На той же сковороде обжарить грибы до готовности. Я люблю, когда грибы посуше, поэтому жарю минут 20.
Добавить в суп грибы, лук, фасоль (слив жидкость из банки), варить до готовности картофеля.
Если у вас отдельные сырки в пачках, то их лучше заморозить в морозилке, а потом потереть на мелкой терке. Мягкий сыр в "ванночке" наоборот лучше заранее выставить из холодильника и класть в суп просто ложкой небольшими порциями. Добавить сыр в суп. Посолить, поперчить (ИМХО - сильно поперчить!), варить на маленьком огне, помешивая, до полного растворения сырков.