Сварила кусок мяса на салат, часть в суп порезала, пока мясо варилось, добавила туда горсть (большую) промытой перловки, спассеровала лук и морковь, огурчики соленые порезала. Когда мясо сварилось, закинула картошку, через 5 минут закниула маринованные соленые огурчики и влила 1/2 стакана огуречного рассола. Штучек 5 маслин кружочками, соль, перец.... домашний такой супец получился... наваристый... Угощайтесь!






Какой-то особый вкус... Дома варила, варила, но не добилась желаемого результата. А варю точно также - мясо, перловка, огурцы, картошка, морковка, лук. Может быть все дело в томатной пасте??? Вот с ней я еще не пробовала.



Даже у нас с мамой получаются разные вкусы, хотя варим совершенно одинаково. 
