Milaja писал(а):А всё таки надо этот пункт на будущее решить! Девочки, что скажете?
Отдельный пункт списка или бонус. Однозначно. Если положим сгущенку в шкаф, то придется все остальные консервы туда положить. Играть не интересно будет...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Milaja писал(а):А всё таки надо этот пункт на будущее решить! Девочки, что скажете?
Sindirella писал(а):Отдельный пункт списка или бонус. Однозначно. Если положим сгущенку в шкаф, то придется все остальные консервы туда положить.
Ага,экстерном Ладно,чистосердечное-5 лет художественной школы с уроками лепки,6 лет макетирования в ВУЗе и 3 года "пластилиновых ворон" и проч.с детьми.СЁ!!!
Джейн Остин писал(а):Вам не показалось: ни картошки, ни макарон, ни круп нет. Подумайте, пофантазируйте, полистайте свои блокнотики. Я добрая, но игра есть игра.
Kontik писал(а):Не, я так не играю. Ну выставлю я тушеное мясо, но картошка то в закромах то будет у меня все равно.Моих 3 мужчин без них не накормишь
Изюминка писал(а):такую удобную строчку СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ растянула на 4 пункта списка..
Изюминка писал(а):такую удобную строчку СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ растянула на 4 пункта списка.
Sindirella писал(а):И не перцев, ни огурцов..
Говядина - 500 грамм
Молоко - 1 л.
Рис - 300 гр.
Апельсины - 2 кг;
Сливочное масло - 200 гр;
Морковь - 1 кг;
Картофель - 3 кг;
Селедка - 1 шт;
Огурцы свежие - 1 шт;
Макаронные изделия - 500 гр.
Sindirella писал(а):Что скажете?
LASTO4KA писал(а):когда начинали играть было по строже,так есть так пусть и будет,в шкафу только специи,зелень,соль,сахар мука,растительное масло и всё!!!!!!
Люсенок писал(а):ну в принципе первые списки от Жени и от Вали я до сих пор забыть не могу, интересно было рассчитывать куда что положить
Sindirella писал(а):Я согласна.
LASTO4KA писал(а):на сколько я знаю майонез можно брать только 1-2 ложки как добавка к чему не будь,а так основной продукт.
LASTO4KA писал(а):ну тогда пересмотри что положено
Вернуться в Кулинарный поединок