Девочки, всем привет! У нас сегодня для нашей небольшой семьи небольшое, но, все же, событие - годовщина свадьбы

. И хотя, живем мы вместе фактически немногим более полугода, нашей семье официально уже 1 год. Вот мои труды, выставленные на сегодняшний стол. Праздновало нас только 5 человек: мы с мужем, его родители и брат. Так что, пожалуйста, не судите строго. Для меня это первое грандиозное событие подобного масштаба

.
На первое у меня была солянка:

- Солянка
Вместо хлеба - гречневые булочки:

- Гречневые булочки
На второе картошка, печеная в духовке (по рецепту из журнала "Лиза") и куриное филе, жареное в панировке:

- Картошка, печеная в духовке

- Филе куриное в панировке
Из закусок были морковь по-корейски (по рецепту с пачки с приправой) и быстрые маринованные помидорки от
ЕленаГ:

- Морковь по-корейски

- Быстрые маринованные помидорки
Ну а к чаю я пекла кекс на кефире (по рецепту с просторов интернета) , я его вчера показывала, его еще Tina назвала вулканом

. Вот уж точно вулкан. Когда он пекся, он так вздувался и пузырился

, что зрелище было похлеще, чем фильм "Чужие"

:

- Кекс на кефире

- Кекс в разрезе
В планах были помидорки (от Leshkin-67) и баклажаны под грибы (с интернета), но у меня уже реально не было сил

, да и хранить бы потом надо было бы где-то. А у нас это сделать нереально. И так всего пооставалось. Так что и таким меню обошлись. Все остались сытые и довольные. А для меня это самое главное!