Olenjka писал(а):Хотя я это тесто так люблю есть, даже когда начинка не попадается
вот я тоже смотрю на это пористое тесто и мне кажется его и так можно кушать

Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Хотя я это тесто так люблю есть, даже когда начинка не попадается



oldeg писал(а):и мне кажется его и так можно кушать






Вспомнила сегодня, что у меня есть банка сосисек, там было 5 штук, но пока я ждала когда тесто поднимется, мелкий 2 сосиски слопал, поэтому начинки не так уж и много, но вкусно. Детки слопали по куску и попросили еще. Единственное мне соли маловато, всё никак с этой немецкой солью не могу сориентироваться.
А так быстро и вкусно. Использовала 25 грамм свежих дрожжей. Только мне кажется у тебя тесто все равно более пористое, может мне надо было его еще подержать на растойке 


oldeg писал(а):я тебе принесла отчет и спасибо
oldeg писал(а):Единственное мне соли маловато, всё никак с этой немецкой солью не могу сориентироваться.
, так что недостаток ее почти не чувствую. Хотя даже я немецкую соль тоже считаю несоленой
.
.oldeg писал(а):Только мне кажется у тебя тесто все равно более пористое
Даже не знаю. Я всегда его делала на целом большом противне, он был, мне кажется, более порист. А вчера делала в форме прямоугольной, он получился выше, но поры не такие крупные.
, а там 37-40С. oldeg писал(а):может мне надо было его еще подержать на растойке


Olenjka писал(а):я сама малосолеежка
Olenjka писал(а):А вчера делала в форме прямоугольной, он получился выше, но поры не такие крупные.
В следующий раз попробую на протвне
Olenjka писал(а):А сколько ты его держала?
Olenjka писал(а):Я его завожу в комбайне, получается ровно половина. Как к краю подходит, я его и использую. Тоже примерно час выходит.



oldeg писал(а):Но галвное вкусно. А тесто мне очень понравилось
.


.



polina+p писал(а):Вернее, нести уже нечего, уже схомячили.
.polina+p писал(а):Осталась только фото на память




