Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Ср сен 01, 2010 11:28 am

Лёся писал(а):Посадить туда куклу или любую другую игрушку и проблема решена.

:friends: :wink: :D
Девченки,а вот как можно после рождения покупать коляску и кроватку :girl_blush: первое попавшиеся брать :girl_pardon: ,мы уже месяц с лишним ищем коляску чтоб нам двоим она и понравилась и подошла по цене и в лифт и т.д.записать модель и заказать уже перед счастливым событием :girl_blush: мы еще не нашли такую :girl_pardon: ,а если я все закупки оставлю на своего холостяка :wink: у которого не было ни детей ни жены СБ :girl_blush: конечно,то что он бедный будет делать :girl_pardon: :D :D :D
Вещички я сама покупаю,коляску и кроватку попозже но уже искаем :roll: ,а вот единственное что пару причиндал послеродовых-уже предупредила и показала какие нуна :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Лёся » Ср сен 01, 2010 11:59 am

Имхо лучше самой все купить.
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 01, 2010 12:02 pm

Лёся писал(а):Имхо лучше самой все купить.

Имхо,лучше все покупать ВМЕСТЕ-это закладка нормальных семейных отношений :wink:
:secret: ну или делай вид что вы делаете это вместе :D :D :D :girl_blush: -но участие мужа ни в коем случае не ущемляй имхо
Nastett

Сообщение Feline » Ср сен 01, 2010 1:03 pm

Ничего не покупала и не буду покупать. Ни в приметы, ни в богов, ни в чертей - ни во что не верю. Просто берегу свое душевное здоровье. Если что-то случится, так будет легче сделать вид, что и не было ничего. А то я в прошлый раз готовилась, ждала, а в итоге... Называется - скажи спасибо, что сама жива осталась, а уж ребенка вообще никто не спасал. И пусть меня назовут параноиком - не буду создавать себе лишние проблемы. А все самое необходимое купят моя мама с моим мужем, когда я буду в роддоме - у мамы это даже лучше получится, опыта больше, а муж пусть учится. По крайней мере в колясках и кроватках он точно лучше меня разбирается (как и во всем, во что действительно хочет вникнуть).

А по поводу своей одежды - я обошлась одними джинсами, одними тонкими джинсами и одними льняными брюками. Все длинное, потому что ноги отекают будь здоров. Еще купила 3 свободных топика и одну кофту потеплее - так и переходила. Нашла плащ-размахайку в мамином гардеробе - отняла. Мама же связала мне совершенно огромную кофту. Но вот пальто в марте пришлось покупать - а всего было месяца 3. Обувь всю поменяла - ни во что не влезала, да и на каблуках все. Вообще покупала вещи по минимуму и с огромной неохотой. Не могу заставить себя считать вещи с пузом красивыми, какими бы они ни были. Ничего мне из этого не нравится, и сама я себе - размазанная и неуклюжая - не нравлюсь. Поэтому просто жду, когда все это можно будет выкинуть. Обувь без каблука вообще приводит в отчаяние. Как же это неудобно и некрасиво! А белье... с 75Д я дошла до 90Е - у меня живот очень высоко залез, не ровный мячик внизу, а весь раздулся.
А вот на лето беременеть больше ни за что не буду! Пусть я больше вещей буду покупать, но это лето... Больше месяца пролежать под вентилятором, почти не шевелясь, пережить 3 тепловых удара с последствиями на недельку каждый... Сижу вот сейчас и понимаю, что 10 градусов, дождь, серость и слякоть - это каааааайф...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Aliskin » Ср сен 01, 2010 1:07 pm

а ну у нас то лето не жаркое, зато опять же я все лопала что хотела... а после родов 5 месяцев у ребенка на все сыпь была, и сидела бы я летом и хочется, а кроме яблока зеленого ниче низя %)

Ирина, тебе же совсме чуток осталось уже? удачи вам с малышом, легких родов и здоровья обоим :daisy:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Feline » Ср сен 01, 2010 1:11 pm

Aliskin писал(а):Ирина, тебе же совсме чуток осталось уже?

Даже не знаю... Полторы недели, если считать по тому, как пишут в книжках, больше трех по подсчету на пальцах моего врача... :o

Aliskin писал(а):удачи вам с малышом, легких родов и здоровья обоим

Спасибо!
Feline

Сообщение Aliskin » Ср сен 01, 2010 1:23 pm

Лёся писал(а):кроватка и коляска пустыми стояли,до появления малыша в доме.

эта проблема еще проще решается, кроватку муж собрал в день выписки, а колсячку вообще, собрали перед первой прогулкой, а так в упаковке стояли, ждали своего часа :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 01, 2010 1:24 pm

Feline писал(а):Если что-то

Иришка,я в шоке...представляю что ты пережила,не пожелать и врагу.
но не стоит думать что что то может произойти опять-все будет хорошо :girl_yes:
Feline писал(а):а уж ребенка

Ира,так устроено что спасают мать,это прописная истина медиков,только если мать не спасти а ребенка есть шанс-будут спасать ребенка.
Feline
Ириша,я все понимаю конечно но все по разному относяться к многим вещам :girl_pardon: и ситуации у всех в жизни разные :girl_pardon: поэтому каждый пишет что он делает или будет отталкиваясь от собственного мнения.
Feline писал(а): и сама я себе

Знаешь,я в первую беременность вот приблизительно в таком настрое пребывала :girl_blush: а сейчас и я себе нравлюсь и вещи и к фигуре своей тоже снисходительно отношусь.
Feline писал(а):Поэтому просто жду, когда все это можно будет выкинуть. Обувь без каблука вообще приводит в отчаяние. Как же это неудобно и некрасиво! А белье... с 75Д я дошла до 90Е

Мне например не нужно будет выбрасывать все купленное-покупала так чтоб и сейчас и потом.Обувь без каблука (хочу,не хочу :girl_pardon: приходилось всегда иметь(спина,я не могу долго на каблуках ходить)
Белье... :scratch_one: ну с 70 75 А уже в 85 С :girl_pardon: и не знаю конечно как потом...но пока нормально.
Feline писал(а):Сижу вот сейчас

а кто спорит :friends: мне сейчас тоже легче чем в 40 :sunny: :heat: хоть у меня и срок был не большой,но это сложно было выдержать,искренне сочувствовала тем у кого приличный срок.
Иришка,беременная женщина не моет быть некрасивой :wink:Милая,я ж уже рожала помню последние месяца :o :o :o у тебя наверное тоже скоро :girl_blush:ну дорогая наберись оптимизма что ли :girl_blush: а хочешь я тебе в лику буду каждое утро анекдоты пошлые присылать :wink:
Nastett

Сообщение Room » Ср сен 01, 2010 1:41 pm

Aliskin писал(а):
хочу тоже осенью родить, в сентябре, так классно, беременного шмотья по минимуму надо...

Ой даш на дашь выходит ,дети растут быстро , ожежду менять будете раз в месяц, и причем еплую, т к гулять с дитем обязательно надо будет. А так бы купила себе куртку на вырост и пару ковт со штанами и все :D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Лёся » Ср сен 01, 2010 1:42 pm

Nastett писал(а):
Лёся писал(а):Имхо лучше самой все купить.

Имхо,лучше все покупать ВМЕСТЕ-это закладка нормальных семейных отношений :wink:
:secret: ну или делай вид что вы делаете это вместе :D :D :D :girl_blush: -но участие мужа ни в коем случае не ущемляй имхо

Это все понятно. я имела ввиду что под твоим чутким руководством.
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Feline » Ср сен 01, 2010 1:47 pm

Nastett писал(а):так устроено что спасают мать,это прописная истина медиков,только если мать не спасти а ребенка есть шанс-будут спасать ребенка.

Ну, там шансов не было, наверное. Срок-то совсем был никакой. Только вот и меня бы не надо было спасать, если бы мне сказали, что за укол мне собираются сделать. Да и я дура - не спросила...
Nastett писал(а):Обувь без каблука (хочу,не хочу :girl_pardon: приходилось всегда иметь(спина,я не могу долго на каблуках ходить)

А я без каблука не умею ходить. К тому же ты стройненькая, тебе и так хорошо, а я без каблука - тумбочка.

Nastett писал(а):а хочешь я тебе в лику буду каждое утро анекдоты пошлые присылать :wink:

Уже смешно! :D Да ладно, прорвемся. Самое тяжелое позади, ТТТ.
Feline

Сообщение Диана212 » Ср сен 01, 2010 1:50 pm

Nastett
ну или делай вид что вы делаете это вместе

:friends: абсолютно согласна, а то мой обижается если я без него начинаю что-то предпринимать, говорит, что тоже хочет учавствовать во всем этом :girl_haha:

Feline
И пусть меня назовут параноиком - не буду создавать себе лишние проблемы

Думаю никто так и не подумает, тем более тебя можно понять, такое пришлось пережить... Искренне сочувствую. Желаю, чтоб в этот раз все хорошо прошло, уверена, что так и будет :girl_yes:
моя мама с моим мужем

А у меня нет мамы к сожалению, а муж ну очень беспомощный, он без меня и носков своих не найдет, причем это он только в быту такой, дома, а на работе весь собранный - начальник...
Так что мне хочешь не хочешь нужно будет заранее закупаться.

мне сейчас тоже легче чем в 40

А у меня в самую жару токсикоз был как раз (первый триместр), думала вообще не переживу %)
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Диана212 » Ср сен 01, 2010 1:54 pm

и сама я себе - размазанная и неуклюжая - не нравлюсь

А я себе беременная жутко нравлюсь :spruce_up: Все так округлилось :girl_wink: :girl_haha:
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 01, 2010 2:01 pm

Feline писал(а):Ну, там

:acute: :acute: даже не думай,а то ремень-попа-а-та-та :x :x :x
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :friends: :girl_yes:
Feline писал(а): К тому же ты стройненькая, тебе и так хорошо,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: не ну спасибо конечно :girl_blush: только ты меня давно не видела :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,я уже на не очень стройненькая :girl_pardon: :D
Feline писал(а):Уже смешно!

:wink: поздно,завтра накатаю попошлее :mamba: :D
Feline писал(а):Да ладно, прорвемся. Самое тяжелое позади, ТТТ.

:friends: молодец :boast: вот это уже дело :girl_yes:
и еще пойди полюби себя такой какая есть-как в "Самой обятельной и привлекательной" :wink: :spruce_up: :tender: :girl_in_love:
Nastett

Сообщение Feline » Ср сен 01, 2010 2:04 pm

Диана212 писал(а):Все так округлилось

У меня с округлостями и так был перебор... :D А сейчас...
Последний раз редактировалось Feline Чт сен 02, 2010 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Feline

Беременность

Вернуться в Беременность и роды