Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Вт июн 01, 2010 2:20 pm

Здравствуйте! До замужества мне не приходилось возиться с кухней, и не умела готовить вообще, вот вышла замуж, тут уж хочешь не хочешь надо готовить, тем более армяне. Я решила пользоваться интернетом, просто набирала кулинария, естественно куча сайтов вышла, пересматривая все, очень долго я задержалась именно в Вашем сайте. Надо было посмотреть на мои глаза, они сияли в восторге, наконец то я нашла то что мне надо было, ведь я не умела готовить а тут все простым языком написано да еще с фотографиями. Я стала первоклассницей вашего сайта, но тепер уже можно перейти во 2-ой класс, потому что много чему научилась(и в будущем буду), и много чего попробовала делать и удачно получилось все.Простите если я не поделюсь с Вами кулинарними рецептами,потому что не умею готовить, но думаю как закончу в вашем сайте 10-й класс тогда наверно поделюсь))))). Зарегистрировалась только вчера(31.05.2010), но просматривала сайт до этого, и не поленилась все комментарии рецептов почитать. Я Безумно довольна Вашим сайтом, ВАМ за это огромное спасибо!!!!! :Bravo:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Klukva » Пн июн 07, 2010 11:38 pm

Попала уже не помню как, вроде в поисковике нашла)) осталась, потому что от изобилия такой вкуснятины и кулинарной красоты не возможно оторваться :)
Klukva

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anfiso4ka » Пт июн 11, 2010 12:23 pm

Нашла в поисковике и час истекала слюнями на клавиатуре... Решила остаться надолго)
anfiso4ka

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение svetlanka30 » Ср июн 30, 2010 3:52 pm

elena_110 Мы недавно с вами пересекались на одном Форуме,где я восхищалась вашем творением....

Вот и зашла...заглянула на огонёк
svetlanka30

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Ksuffka » Ср июл 07, 2010 9:04 am

Приветик, девочки! Решила и я поделиться своим "попаданием" сюда. Я сразу попала на форум, так как искала всю информацию о системе Минус 60, в том числе и на этом сайте в форуме нашла нужную страничку. Меня поразила доброжелательность и домашняя обстановка и я практически сразу же зарегистрировалась и активна на старичке Минус 60. В отличие от других, на главной странице я не бываю, мне достаточно информации на форуме, так как такого разнообразия на одном форуме я еще не видела. Пока делиться своими рецептами и рукоделием я еще стесняюсь, но, надеюсь, в недалеком будущем найду, чем похвастаться и передать опыт. Одно я знаю точно, что отсюда я уже никуда не уйду, вы все - моя семья :) :) :)
Ksuffka

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Ванда » Вт авг 31, 2010 8:01 pm

Спасибо Всем огромное за хвалилки!!!! Я долго не была форуме, у меня в семье случилось горе, моя мама очень долго болела и к сожелению не выжила. Я только сейчас немного начинаю приходить в себя. Когда я зашла на форум, то очень была удивлена, что мои рецепты всем нравятся. Еще раз Спасибо!!! Буду выставлять свои проверенные рецепты и наслаждатся Вашими замечательными рецептами!
Ванда

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Елена » Вт авг 31, 2010 10:06 pm

Ванда писал(а):у меня в семье случилось горе,

Татьяна,искрене соболезную.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 01, 2010 12:52 pm

Ванда
Танечка,Примите мои самые искренние соболезнования.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср сен 01, 2010 2:54 pm

Ванда Таня, прийми соболезнования.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Room » Ср сен 01, 2010 2:57 pm

Танюшик , крепись!! А мы с подругой в интернете искали чтоб приготовить вкусненького вечером родным. Она приготовила , а я на форуме зависла :D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Нара » Чт сен 09, 2010 7:11 pm

На одном из сайтов увидела ссылку на рецепт тортика,зашла по ней .Почитала и поняла что хочу здесь бывать как можно чаще и узнавать для себя что-то новое.
Нара

Сообщение Бобося » Пт сен 10, 2010 7:04 am

а я через поисковик,когда искала инфу по интересующей меня диете.худеть-то худею,но ещё и подсела на готовку.правда так как худею,то то что готовлю не ем-отдуваются мои муж с сынами.
Бобося

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение AKatrina » Чт сен 16, 2010 2:01 pm

Всем привет! А я давным-давно...пару лет назад...искала какой-то рецепт в инете и попала на этот замечатльный сайт, постоянно что-то новое для себя брала тут, готовила,а решила зарегистрироваться только сейчас! :Yahoo!: Чему очень рада!
Спасибо вам всем огромное за рецепты...все молодцы!!!! :Bravo:
AKatrina

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ziaolga » Сб окт 02, 2010 4:17 am

Здравствуйте Елена. На этот сайт попала случайно,искала рецепт торта.Мне очень понравился этот сайт,здесь всё понятно и интересно.Каждый день хочется приготовить что-то вкусненькое,а здесь можно найти всё и плюс поделиться впечатлениями или советами с другими.Получается,что я не готовлю одна,есть к кому обратится если возникают какие-то вопросы...
ziaolga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение svetlichok87 » Ср окт 06, 2010 3:33 pm

Я оказалась на сайте случайно, искала информацию о базилике, заходила на многие другие сайты, но ничего заманчивого не находила для себя :no: . Я очень люблю готовить , провожу все свободное время на кухне, иногда придумываю что то свое , отталкиваясь от основных рецептов , просто иногда на кухне нет тех или иных продуктов. Люблю общатся на темы проготовления блюд, на свой счет могу принимать как похвалу :vkusno: так и плохой отзыв :no: от полученного результата, не юбижаясь. На сайте как то уютно, по домашнему , буду пользоватся информацией, рецептами. еще не все знаю по сайту что и как , но думаю быстро освоюсь. спасибо всем сайт просто шикарный :good:
svetlichok87

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!