Королевская глазурь

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Ср июн 10, 2009 3:05 am

Елена писал(а):пожалуйста, и можно на "Ты" :wink:

Попробую...:)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение БруНэтКа » Ср сен 01, 2010 2:53 am

Тоже попробовала, я ожидала чего-то другого :girl_pardon: Всё получилось, я пироженки смазывала, интересно... Спасибо! :good:
Аватара пользователя
БруНэтКа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 авг 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Ср сен 01, 2010 10:17 am

БруНэтКа писал(а):я ожидала чего-то другого

чего? %)
БруНэтКа писал(а):Всё получилось

ну и отлично :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение AnaOle » Вт ноя 30, 2010 4:17 pm

Елена Леночка, у меня вопрос? какие украшения можно делать на королевской глазури и саму глазурь на какую поверхность наносить?выравненную марципаном или можно сразу на бисквит? извени если не увидела такой ответ? Я вот себе книжечку скачала и там только и увидела эту глазурь,выставлю страничку с расходом глазури в зависимости от размера торта,может кому пригодиться!
Вложения
d9395cc43f3b.jpg

Аватара пользователя
AnaOle
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 14 май 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Вт ноя 30, 2010 5:02 pm

AnaOle писал(а):какие украшения можно делать на королевской глазури и саму

любые-шоколадные,мастичные,кремовые,марципановые,айсинг,

AnaOle писал(а):глазурь на какую поверхность наносить?выравненную марципаном или можно сразу на бисквит?


можно и сразу на бисквит,если он идеально ровный.Можно на поверхность покрытую ганаше,кремом .

AnaOle писал(а):выставлю страничку с расходом глазури

:good: спасибо,нужная очень

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Римма ум Марат » Пт июн 29, 2012 3:53 pm

Я не имею понятия что такое Айсинг.Поэтому не имею представление как выглядит эта готовая глазурь.
Раз там нет какао то получается что это глазурь белого цвета?
И можно ли ею заливать верх и бока торта?
Заранее спасибо за понимание и терпение. :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Елена » Пт июн 29, 2012 9:22 pm

Римма ум Марат писал(а):Я не имею понятия что такое Айсинг

Айсинг и всё о нем

Римма ум Марат писал(а): это глазурь белого цвета?

белоснежная
Римма ум Марат писал(а):И можно ли ею заливать верх и бока торта?

можно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Королевская глазурь

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.