Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёся » Вс авг 29, 2010 8:57 am

LIBER писал(а):
Лёся писал(а):вот они те слова " У вас мальчик."

:pozdr:

а мне только на следущей на УЗИ, не знай уж покажет мой шилопоп кто он там есть или нет :D

Ну а ты сама как думаешь? Кого ждешь? Чувствуешь? Я с первого дня сказала,что у меня будет сын. И до последнего верила. А если говорил кто-то что вдруг девочка даже как-то обижалась.
Девочки ,а когда лучше приданное малышу покупать? Я после узи пошла и купила голубенький комбинзончик - не удержалась :) , а меня давай все ругать мол рано еще подожди до декретного хотя бы.
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LIBER » Вс авг 29, 2010 9:23 am

Лёся писал(а):Ну а ты сама как думаешь? Кого ждешь? Чувствуешь?

я хочу дочу, у меня уже сынок есть :) ну уж и еще одному сыну будем рады :D хотя с практической точки зрения даже лучше, т.к. голубеньких вещичек осталось куча :D

Лёся писал(а):Девочки ,а когда лучше приданное малышу покупать? Я после узи пошла и купила голубенький комбинзончик - не удержалась , а меня давай все ругать мол рано еще подожди до декретного хотя бы.

я думаю, что приданное можно и сейчас покупать, пока ты в хорошем состоянии здоровья, чтобы ходить по магазинам, потом будет намного тяжелее. единственное не покупать слишком много (нас ведь остановить трудно :lol: ) потому как с размером можно не угадать. У меня так с первым сыном и вышло, я накупила и родственники надарили - в результате кое-что лежит новое, не подошло... надеюсь второму ребеночку что-то подойдет :)
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Лёся » Вс авг 29, 2010 2:00 pm

Ой,я даже не знаю просто я в Самаре можно сказать случайно оказалась и вышла замуж. Родственников нет здесь,друзей тоже не особо :( . поэтому придется самой все покупать.
Лёся

Сообщение LIBER » Вс авг 29, 2010 2:25 pm

Лёся писал(а):просто я в Самаре можно сказать случайно оказалась и вышла замуж. Родственников нет здесь,друзей тоже не особо . поэтому придется самой все покупать.

просто про меня :-) я тоже так же попала в Самару :D
LIBER

Сообщение klilia » Вс авг 29, 2010 7:52 pm

Лёся Просто когда я первым забеременела, то сразу была уверенна что мальчик и сразу же предложила мужу имя, он немного удивился но согласился, а когда пришла на узи то спросили или я хочу знать кто у нас будет. Я отвечаю мальчик Марк, в честь дедушки. На меня посмотрели удивленными глазами и сказали, да, действительно мальчик и родился он тоже перед Новым Годом. На следующий год уже в школу пойдет 5ти летка. 8) :D
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Лёся » Пн авг 30, 2010 11:24 am

Хоть узи и показало что мальчик и сказали что это точно, но все равно как-то не верится и хочется сделать еще и еще не одно узи. Срок мне ставят в 20-ых числах января,но у меня предчувствие что сыночку пораньше захочется к мамочке на ручки :)
Лёся

Сообщение Клепаня » Пн авг 30, 2010 12:43 pm

Ой девочки, я вчера с сестрой и племяшкой по магазинам ходила :) Как же хотелось купить ну хоть-что-нибудь. Какое все красивое, яркое, нарядное. Маленькие носочки, пинеточки, боди :give_heart: Еле удержалась :sorry:
Я загадывать не буду, но недели с 20 начну наверно потихоньку покупать, а то потом с животом по магазинам и рынкам тяжело ходить будет %)
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Пн авг 30, 2010 2:13 pm

LIBER писал(а):я хочу дочу, у меня уже сынок есть ну уж и еще одному сыну будем рады хотя с практической точки зрения даже лучше, т.к. голубеньких вещичек осталось куча

:D :friends: я тебя понимаю :roll:
LIBER писал(а):я думаю, что приданное можно и сейчас покупать, пока ты в хорошем состоянии здоровья, чтобы ходить по магазинам, потом будет намного тяжелее. единственное не покупать слишком много (нас ведь остановить трудно ) потому как с размером можно не угадать.

Ну прямо один в один :friends: ,я тоже считаю что очень важно настраиваться искл.на позитив :) :) :) и все.
Я уже покупаю :girl_blush: пока мне позволяет материальное положение и физическое состояние побегать,поискать :girl_pardon: можно ту же пеленку купить в разную цену,а она :girl_pardon: нужна не одна и так на всем :girl_blush: ,да и бывает увидишь чего :roll: типа ползунов в медвежата :tender: :girl_in_love: ну как тут не купить :sorry: ,тем более я привыкла расчитывать только на себя,потому на подарки друзей и родственников не очень то надеюсь и расчитываю :girl_nea:
Клепаня писал(а): Маленькие носочки, пинеточки, боди

Купила в выходные около 15 бодиков :girl_pardon: очень выгодная цена была :good: решила что мне их уже хватит :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Лёся » Пн авг 30, 2010 2:32 pm

может я не права, но от друзей и родственников принимать пеленки,ползуночки,распошенки и все что к телу я не хочу. сама все куплю. понимаю что все стирается,но какая-то брезгливость что ли присутствует.
Лёся

Сообщение Nastett » Пн авг 30, 2010 3:02 pm

Лёся писал(а):может я не права

Сугубо личное дело каждого :girl_yes: .тут прав не прав не имеет значения :girl_pardon: имхо
Nastett

Сообщение LIBER » Пн авг 30, 2010 6:00 pm

Nastett писал(а):Купила в выходные около 15 бодиков

говорю же, нас разве остановишь? :ROFL:

Лёся писал(а):и все что к телу я не хочу

личное дело каждого :girl_yes:
LIBER

Сообщение Nastett » Вт авг 31, 2010 9:09 am

LIBER писал(а):говорю же, нас разве остановишь?

:girl_blush: :girl_blush: а шо делать :Search: ? Василиса цена была :good: :good: :good: я потом не купила б нигде за такие деньги :girl_nea: ,тем более что бодики нужны :girl_yes: и брала я разных размеров :girl_yes: :girl_blush: но по 3-4 шт.одного :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,еще я не люблю отечественный трикотаж :girl_nea: 2 стирки и :bad: :cry: ,покупаю только распашенки и пеленки из него :good: 100 хлопок для этих видов самое то турцию и китай вообще нет :girl_nea: цена у нас на эти вещи большая,расцветки :shock: ослепнуть можно,качество :bad: имхо.
Так что понимаешь цены за те вещи что я хочу и покупаю те еще :o а тут распродажа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
меня было не остановить :girl_nea: -перла как танк :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение LIBER » Вт авг 31, 2010 11:30 am

Nastett писал(а):Так что понимаешь цены за те вещи что я хочу и покупаю те еще а тут распродажа меня было не остановить -перла как танк

конечно понимаю, сама такая :lol: :friends:
LIBER

Сообщение Клепаня » Вт авг 31, 2010 11:57 am

А я начала изучать гардероб беременной женщины :curtsey:
Побродила по магазинам, по торговым центрам, заглянула на рынок, какое-то все страшненькое :unknown:
А я признаюсь честно, жуткая шмоточница :acute: Я так уже по тихонечку круглеть начала, думаю что через месяц уж точно в свою одежду влезать не буду :pardon: :pardon: :pardon: И в че тогда ходить :hysteric:
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Вт авг 31, 2010 12:22 pm

Клепаня писал(а):А я начала изучать гардероб беременной женщины

Я купила себе льняную оранжевую юбку д/б,трапецией-под нее мне подходит мой некоторый вверх :spruce_up:
далее у меня котоновый коротенький классический пиджачек-под все :good:
2-пары осенних шорт д/берем.черного цвета классических :roll:
одни джинсовые просто удачно купленные,2-е для беремен. :girl_yes:
футболки у меня были отрезные от груди или трапецией-веселенькие такие :girl_blush: и сарафан был белый он и тогда был хорош и после родов :good: .Купила на днях махеровый макинтош :tender: коричневый с кармашками :good:
и теплый вязанный сарафан для берем. :good: обувь я всегда СБ покупла фирменную и на каблуке и без и красовок у меня дофига-а вот с верхними вещами :scratch_one: пока проблема ибо ни во что из своего (пальто,дубленка,плащ) я не войду :girl_pardon: но пока есть 2 пончо-так что продержусь до куртяшек :girl_blush:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды