Спасибо,большое!!! А твой так аппетитно смотрится
Irinka75_Odessa писал(а):Наконец-то мои цветы стали похожи на розы
А у меня чего то ну никак не хотят получаться,с мастикой мне легче работать
mamo4ka
Hrizantemka
Tati76 Девочки спасибо!!!!!

Модератор: Модераторы
Irinka75_Odessa писал(а):Наконец-то мои цветы стали похожи на розы

Бывает и так! 

Hrizantemka писал(а):А как получается ломтиками сердечко выложить? В формочке?![]()
![]()
oldeg писал(а):А что за идею воспроизводила?
oldeg писал(а):Лен, а шоколад темный?

wild писал(а):.мои тортики - 4 штуки, и это за последние сутки (после трёх недель отдыха)
Шоколадный тортик супре, ты его так ровно шоколадом залила? И с боку чем бы делала?Елена Юрьевна писал(а):это не шоколад, а глазурь с моей "птички", получается очень плотная, можно вырисовывать все, что угодно и ложится теплой чудно, ровнехонько.

-а, понятно! Спасибо!Елена Юрьевна писал(а):суфле на бисквите, застывало в форме, потом ножом подровняла и тоненько нарезанные персики поверх выложила, залила откером.
Особенно понра с зайчиком... 

Ты это про какой торт? Который с розочками - просто полила расплавленным кувертюром..., а Плейбой - шокомастика, вот боковушка:oldeg писал(а): Шоколадный тортик супре, ты его так ровно шоколадом залила?

wild писал(а):а Плейбой - шокомастика, вот боковушка:
я поудмала, что ты шоколадом просто залила его, теперь вижу, что мастика 

Добро пожаловать к нам!!!!!!
Да кукла в белковом платье.(куколка у тебя-в белковом наряде?)
Катя ну ты герой, столько тортов!!и это за последние сутки (после трёх недель отдыха) Бывает и так!

Елена Юрьевна писал(а):Первое мое знакомство со сливками
mamo4ka писал(а):Красивый торт Ровненький так
wild писал(а):Вот вам ещё вдогонку...мои тортики - 4 штуки
nyamnyamkina писал(а):Смотрела-смотрела на ваши работы, вдохновилась и наконец решилась испечь свой. Впервые в жизни

и зеленая шкатулка
Сердцевинки у них ооочень натуральные!
Правда, заказчица очень довольна была!

GOOFFI писал(а):вообще сказал "судя по глазам, какают"
А мне нравятся, такие лапушки
GOOFFI писал(а):Цифры "35" должны были стоять,
А вообще мне очень нарвится торт, ничего не аляписто, все в тему

мужья умеют поддерживать.GOOFFI писал(а):А муж, когда на них посмотрел, вообще сказал

GOOFFI писал(а):А муж, когда на них посмотрел, вообще сказал "судя по глазам, какают"
аж до слез, на мой взгляд торт замечательный, рыбки просто прелесть, может основной тон чуть темнее?
, а икра из чего?

Вернуться в Украшение блюд и тортов