Маринованные помидоры половинками

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 4:37 pm

МираЭль писал(а):Завтра буду делать отчет принесу

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss3: :kiss3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :dance2: :dance2: :dance2: ну порадовала :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
ЖДУ :girl_yes: :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение МираЭль » Ср авг 18, 2010 12:45 pm

Мариш, лови отчет
Фото0112.jpg
Аватара пользователя
МираЭль
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Откуда: Казахстан. Алматы
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Эльмира

Сообщение Nastett » Ср авг 18, 2010 12:50 pm

МираЭль писал(а):Мариш, лови отчет

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Словила :dance2: :dance2: :dance2:
Какие красивы они у тебя :tender: :tender: прелесть :good: :Bravo: УМНИЧКА :tender: :girl_in_love:
Спасибо за отчет и доверие :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
:girl_blush: так приятно,вот это вы с Олей меня порадовали
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Сб авг 28, 2010 1:14 pm

Nastett Мариш,сегодня хочу сделать помидорки твои,а забыла спрсоить, уксус скольки %? 9?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн авг 30, 2010 9:35 am

oldeg писал(а):сегодня хочу сделать помидорки твои

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss3: так приятно :girl_blush:
oldeg писал(а):,а забыла спрсоить, уксус скольки %? 9?

:girl_yes: 9% :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Пн авг 30, 2010 10:12 am

Nastett писал(а):так приятно

Мариш, я уже сделала их вчера. КОроче литровых юанок у себя не нашла и 720 мл тоже, были только 1,6 литра. Пришлось делатьв инх. Ну так сказать на пробу. У меня никак не хотел закипать маринад в банке. То ли бынки большие были, то ли что, но ждала я долго, потом мне надоело, я сказала мужу иди закручивай крышки и перевернула :D Надеюсь, чтов се будет пучком. Кстати делала на газете, так последнюю банку поставила и не заметила, что газета почти вся размокла и баночка моя лопнула. Ну думаю, ерунда. У всех такое случается :oops: :D
Вложения
2010_08_30_3448.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн авг 30, 2010 10:20 am

Красивеннные :good: :Bravo: помидорки :Rose:
Олечка маринад долговато закипает :( что есть то есть :pardon: зато не бомбят зимой :wink:а у тебя еще дольше закипал-ибо объем банок больше :girl_pardon: ну я думаю что все у тебя будет :good: с ними,они ж хорошо простерилизованы :girl_yes:
у меня первый раз тоже дно :cry: :cry: :cry: по той же причине :(
Буду теперь ждать когда попробуете их :friends: спасибо за отчетик :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Pinochet » Вс авг 19, 2012 12:20 am

Nastett
Мои друзья очень любят такие помидоры-вкусно :good:

Nastett (19 Aug 2012)
Аватара пользователя
Pinochet
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 мар 2011
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Augusto

Сообщение Nastett » Вс авг 19, 2012 10:45 am

Pinochet
Мне очень приятно :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение mfriposa » Сб окт 13, 2012 1:38 pm

oldeg писал(а):
Nastett писал(а):так приятно

ждала я долго, потом мне надоело, я сказала мужу иди закручивай крышки и перевернула :D Надеюсь, чтов се будет пучком.

Не поделитесь как же они у вас всё-таки стояли ? Без проблем? И ещё как должно проходить закипание - буйным бурлением, как в кастрюле, в которой стоит банка или слабее. Я прождола мин 40 (!!!) И кроме легко бьющего ключа ничего в банке не пронаблюдала.... В итоге закрутила как есть, но что-то мне подсказывает ,что они теперь как буд-то сваренные... особенно.если смотреть на зелень.что была на дне... Спасибо. Очень уж хочется их поторить. но смущают эти нюансы..
Аватара пользователя
mfriposa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Nastett » Пн окт 15, 2012 11:09 am

mfriposa
Наташа,как писала в рецепте снимала их после "легко бьющего ключа в банке" через 5-10 минут :) ,в рецепте указано что бить он должен мин 15 :oops: ,но т.к. дело муторное :pardon: нервы сдавали после 10 мин.наблюдения за этим процессом :D
Ждать бурного кипения как в кастрюле у меня не получалось,+ переживала что посрывает дно,потому не рисковала :girl_pardon:
Сваренные они будут в том случае если вы их совсем сильно передержали в кипении....но думаю что это вряд ли...,далее,зелень потемнела и поменяла цвет-это нормально,показала бы вам с радостью что стоят они оч.хорошо,если бы хоть одна банка осталась :wink: ...а так-как в этом году нехватка времени не позволила мне заняться трудоемким процессм,но он того конечно стоил :vkusno: -показать мне вам нечего :Search: ...
Если есть какие то вопросы -отвечу без проблем,помидоры получаються очень вкусные,хоть и не легкий рецепт,т.е. труды вознаграждаются сполна :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение mfriposa » Пт фев 08, 2013 1:42 am

Большое спасибо за ответ и за рецепт! Извините, что долго не отвечала о результате эксперимента, но зато теперь могу сказать какими они вышли на вкус :) Восхитительными!!!! Если в следующем году будут силы, непременно повторю именно эти. Одно моё упущение ( может кому-то послужит опытом) У меня стандартных банок тоже нет, поэтому пришлось брать разноколиберные и соответственно высчитывать пропорции, вот здесь я слегка "недобрала" и вышли, на мой вкус слишком нежные. Так что тем, кто будет высчитывать самостоятельно - не занижать сильно пропорции, они и без того не "термоядерные" :) Кстати ,все овощи, в том числе и сельдерей в этом рассоле просто умопомрачительные!!! Вывод- готовьте не пожалеете!!!

Nastett (08 Feb 2013)
Аватара пользователя
mfriposa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Natasha

Сообщение kisska668 » Пт фев 08, 2013 4:21 am

Спасибо вам большое за рецепты, как раз помидор всегда много сажу.
Аватара пользователя
kisska668
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 8 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маша

Сообщение Nastett » Пт фев 08, 2013 12:58 pm

mfriposa
Наташенька,огромнейшее спасибо за рассказ :friends: мне очень приятно что вы не разочарованы :Yahoo!: ,кушайте и закатывайте на здоровье :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пт фев 08, 2013 12:59 pm

kisska668
Пользуйтесь с удовольствием :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Маринованные помидоры половинками

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron