
Состав:
4 яйца
200 мл сахар
400 мл муки
2 ч. л. разрыхлитель
2 ч. л. ванильного сахара
150 мл нежирного молока
150 мл растопленного сливочного масла
2 ст. л. горького какао
1 ст. л. кофейного ликера
рубленые орехи (горсть)
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 С
Растопить сливочное масло, слегка охладить
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить ванильный сахар
Просеять муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать
Добавить молоко и сливочное масло.
Отделить 1/ 3 теста и добавить в него какао и ликер, перемешать.
Выложить на дно формочки тесто « светлое» тесто, затем с какао, и покрыть оставшимся тестом без какао
Сделать вилкой кругообразные движения
Посыпать сверху рублеными орехами.
Выпекать ~25-30 мин
Приятного аппетита!

