Рецепт очень интересный! Хочу попробовать. Скажите, где Вы храните банки? В холодильнике, холодном подвале или обычной кладовке, где воздух комнатной температуры? Мне очень важно знать, при какой температуре надо хранить, так как холодного подвала у меня нет, а холодильник не безразмерный.
Niusha Татьяна, очень надеюсь, что Вам понравится!!!
nyamnyamkina писал(а):Скажите, где Вы храните банки?
В обычной кладовочке на кухне, температура комнатная, всегда хорошо стоит, только банки всегда использую с крышками-хлопалками(не знаю как их правильно назвать , такие как на фото)
Niusha Танюш, здорово!! А то бы я мучилась до зимы!!! я обычно когда по новому рецепту закатываю, делаю немножко, пробую, а потом уже решаю нравится-не нравится, ведь вкусы у всех разные..
Приготовила сегодня на пробу одну баночку. Осталась пара ложечек, так что смогла оценить вкус сразу. Очень понравилось сочетание сладости и остроты. Спасибо за рецепт! Вот мой фотоотчет: