Шарлоточка писал(а):ttakka писал(а):В ХП нет окошечка,
А в окошечко подглядывать очень интересно
ой как согласна, я всегда так и делаю

любопытно ж
Модератор: Модераторы
Шарлоточка писал(а):ttakka писал(а):В ХП нет окошечка,
А в окошечко подглядывать очень интересно
Шарлоточка писал(а):всем привет! Девочки я тоже к вам присоединилась, как к счатсливой обладательнице этой чудо техники.Буквально пару дней назад только читала ваши отзывы и вот оно чудо. Подарили мне ХП.
Пока ещё всю не освоила, но уже раза три испекла простой хлеб. Получилось всё с первого раза. Теперь просто кайфую. Описать радость свою словами невозможно.
Podvig писал(а):я когда стала перед выбором- выбирала только из этой марки.
Диана212 писал(а):про Мулинекс много хороших отзывов слышала и уже почти остановила свой выбор именно на этой фирме,
А Панасоник?
Диана212 писал(а):про Мулинекс много хороших отзывов слышала
Galo4ka писал(а):любопытно ж
Alla 23 писал(а):поздравляю
сколько людей столько и мнений
Диана212 писал(а):Точно точно. Голова уже кругом!
Podvig писал(а):только думаешь быстрее бы ты допекла и спать бы пойти)))
Nastett писал(а):Сейчас тоже присматриваю ХП - хочеться и бюджетную и надежнуюищу пока
Galo4ka писал(а):посмотри как у меня, я тоже бюджетную искала. Daewoo Electronics, модель DBM-202.
Galo4ka писал(а): ой как согласна, я всегда так и делаюлюбопытно ж
Шарлоточка писал(а):не то слово, по сто раз подбегаю посмотреть как оно тамможет это только пока новая такой азарт
ttakka писал(а):Galo4ka писал(а): ой как согласна, я всегда так и делаюлюбопытно ж
Шарлоточка писал(а):не то слово, по сто раз подбегаю посмотреть как оно тамможет это только пока новая такой азарт
Вот поэтому мы и не сильно хотели окошечко. Когда купили первую стиральную машинку, просидели весь большой цикл (около 3-х часов) и не отрываясь наблюдали за ее работойС нас машинки хватило
![]()
Хотя вчера использовала несвежие дрожжи, "купол" на хлебе не поднялсясейчас добавила свежие и так бы окошечко пригодилось, интересно до ужаса я права по поводу несвежих дрожжей или нет?
![]()
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь