Мои результаты за время, когда ночами прохладно и без дыма французских узелков просто море! Белые на белом, розовые на розовом в одну ниточку! Не вооруженным глазом при дневном свете с 20см не видно
Девочки отчеты классные....отчитаюсь пока по своей семье леопардов На след. недели наверно отчитываться не чем будет...забыла я свою вышивку на даче... Правда мне это не помешало начать другую
Девочки я сейчас отчитаюсь, меня до среды не будет. Хотела довышивать то что было в планах, но одного дня мне не хватило (яблочный Спас был, я не вышивала) показываю что есть.
Девочки - рукодельницы, спасибо всем за добрые слова! У всех такие работы прекрасные! как только свои закончу, обязательно продолжу дальше вышивать, уже большой список желанных картинок составила! Программку мне муж скачал и установил, теперь хочу нашу фотографию вышить к его дню рождения, хорошо, что это будет только 31 января!!!!!! А теперь мои отчеты за прошедшие две недели...
Вложения
это 9 августа было...
это сейчас )))))
а это знакомой ко дню рождения (31 августа) в подарок спешу...правда нитки подобрала сама)))