![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i114/1008/e0/12389b440224.jpg)
Нужно:
175 гр. сливочного масла
175 гр сахара
4 яйца
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка рома
2 столовые ложки сметаны
100 гр. муки
100гр.картофельного крахмала
1/4 чайной ложки соды.
Масло растопить на слабом огне до жидкого состояния, дать остыть ивзбить с сахаром и яйцами до образования пены. Добавить ванильный сахар, соль, ром,и сметану.Муку, крохмал и соду смешать и добавить к взбитой массе. Тесто получаеться, как густая сметана. Выпекать в хорошо прогретой, смазаной жиром вафельнице. У меня ещё советская, чугунная,
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i114/1008/5d/9396c98b2b1b.jpg)
её нужно смазывать постоянно, с современными,с тефлоновым покрытием, попроще.
Приятного аппетита.