Состав:
Морковь – 2 шт.
Виноград – 200г
Персики (у меня персики и нектарины) – 2-3 шт.
Кедровые орехи (или измельчённые грецкие) – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Лимонный сок – 1,5 ч. л.
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке.
Персики вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать кубиками.
Виноград вымыть, обсушить, разрезать виноградинки пополам, вынуть косточки (если есть).
Салат выкладывать слоями:
1. Морковь, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром
2. Персики, посыпать сахаром
3. Виноград
4. Морковь, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром
5. Кедровые орехи
6. Персики, посыпать сахаром
7. Морковь, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром
8. Виноград
Сверху салат посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!