Девчёнки, готовила быстрые маринованные помидорки по рецепту ЕленыГ, очень вкусно получилось. Добавила один огурчик на пробу, порезала его на 4 части. Огурчик тоже шикарный получился. В следующий раз его только наколю, как помидоры. Есть задумка сделать овощное ассорти по этому рецепту (помидоры, огурцы, сл. перчик, чеснок и кабачок), думаю, что должно очень вкусно получиться.
Я сегодня гуляш тушила и решила туда добавить паприку и помидоры (эх, жаль баклажан не было , я бы их туда... И пищала бы от восторга тогда ). А на гарнир хотела свою любимую гречку сварить, но муж захотел спагетти.
Приветик, девчата! Не была тут два дня - а тут ТАКОЕ!!! Какие же вы все умнички! Вроде бы и есть не хотела, ...пока сюда не зашла... А вот вам от меня к чаю Брецели (по рецепту Марин4ика). С сахаром или с солью - кто как любит. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=547
Насмотревшись на чебуреки Вики, приспичило ооочень и мне, а никогда в жизни сама их не делала , только принцип приготовления знаю. И вот, первый раз, за 10 лет готовки решилась делать чебуреки. Муж был доволен очень, говорит вкусно очень, но не привычно что мяса много, не так как в покупных . Фарш использовала индюшиный+говядина.
А еще приготовила голубцы, и для детей тефтельки из той же начинки что и голубцы, т.к. всеравно они капусту с голубцов снимают
Девочки приветик Я опять долго отсутствовала,столько дел и еще с ребенком уроки Зато я вам приготовила фотографии,что за неделю я делала Шоколадная колбаска Макароны с гуляшом из говядины Печень тушеная в сметанном соусе Вот такой кекс Это в разрезанном виде
ТМН писал(а): А еще приготовила голубцы, и для детей тефтельки из той же начинки что и голубцы, т.к. всеравно они капусту с голубцов снимают
Мои точно такие, я всю копусту их доедаю... Наташа, чебуреки у тебя красивые, молодец!А мои что-то не хотят есть мясо и всё что с ним связано. Леси ,у тебя всё такое красивое и вкусное...
Я тут тоже немного принесла, пекла сдобу, делала детям рисовые хрустики, ну и борщ зелёный варила.
Девочки, привет! Решила выставить свои фотки. Нас что-то потянуло на творог. Вчера готовила запеканку из творога, манной каши и тыквы. А сегодня делала сочники Кто любит творог - угощайтесь
ой, сколько вкуснятины ! TMH чебуреки-моя слабость!прям хоть сейчас беги на кухню,замешивать тесто Вкуснятина! Tina пицца-нет слов,слюньки аж потекли! Ласка какие булочки,какой рулет !Молодец!
а я сегодня готовила куринные бедрышки,начиненные грибами картошечку пожарила детям рыбку приготовила и зделала пироженые"картошку"
Клеопатра, бедрышки просто шикарные!!! И рыбки кусочек я утащила У нас моя любимая быстрая запекашка с курочкой, картохой и ананасами с копченым сыром и сыром baby swiss