




Итак, для приготовления нам нужно:
филе рыбы (тилапия, хек, палтус и т.д)- 500г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1-2 шт.
помидор – 3-4 шт.
сыр твердый – 100г.
имбирь свежий – кусочек 2см.
соль, черный молотый перец,
зелень петрушки,
немного лимонного сока
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Добавить к рыбе мелко нарезанную петрушку и сок лимона. Оставить минут на 10. А тем временем почистить картофель и нарезать кружочками. Помидоры тоже кружочками. Морковь и имбирь почистить, натереть на крупной терке и смешать. Сыр натереть на крупной терке. В форму для запекания выложить слой картофеля, немного посолить и поперчить. Вторым слоем уложить филе рыбки. Сверху морковь с имбирем. На морковь выложить кружочки помидора. Смазать всю эту запеканку майонезом, посыпать сыром и отправить в духовку. Запекать при t180’C до готовности( около 40 минут). Получается ооочень вкусно. Попробуйте.
