Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 4:39 pm

В конце концов мы дышим "ТАКИМ" воздухом, что никатин это вообще цветочки.
У нас последние 3 недели вообще все в дыму %)
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 4:42 pm

Все прелести токсикоза проявляются после 6 недели :ROFL:
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Room » Вт авг 17, 2010 4:43 pm

Клепаня писал(а):В конце концов мы дышим "ТАКИМ" воздухом, что никатин это вообще цветочки.
У нас последние 3 недели вообще все в дыму %)

В Точку!!!! :good:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Лёся » Вт авг 17, 2010 5:14 pm

Клепаня писал(а):Все прелести токсикоза проявляются после 6 недели :ROFL:

может конечно мне еще предстоит,но я не знаю что такое токсикоз. до какой недели он может начаться? единственное что беспокоит так это низкое давление - 85 на 50.
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Feline » Вт авг 17, 2010 11:31 pm

Лёся писал(а):Девочки, можно ли завести котенка во время беременности?

Не стоит. Во-первых, от кошек заражаются токсоплазмозом - это абсолютно неопасно людям, а если уже переболели, то иммунитет на всю жизнь. Но если заразиться во время беременности, то велик риск выкидышей и паталогий. Во-вторых, у беременных часто обостряются и даже появляются аллергии - никто не гарантирует, что вы от котенка чихать не начнете. И куда его тогда? В-третьих, если до родов не очень много времени, то котенок не успеет вырасти, а кот, которому меньше года, не способен выдержать натиск малыша, познающего мир. Придавить его ляля от избытка чувств может запросто.
Мое мнение - не стОит.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение LIBER » Ср авг 18, 2010 7:48 am

Лёся писал(а):может конечно мне еще предстоит,но я не знаю что такое токсикоз. до какой недели он может начаться? единственное что беспокоит так это низкое давление - 85 на 50.

обычно недель с 6 начинается, но тошноты может и не быть, не у всех она бывает, а с давлением надо бороться :x
побольше гулять на свежем воздухе, пить чай сладкий (не кофе!), можно какие-нибудь настойки (пион, элеутерококк например) попить, но это должен назначить врач.
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение LIBER » Ср авг 18, 2010 7:51 am

Room писал(а):она говорит токсикоз уже начал проявляться только самую малость , по утрам мутит

хороший способ бросить курить :lol:

хотя действительно мы в городе Таким воздухом дышим... я сама не курю, муж тоже, а приходится все равно вдыхать табачный дым, соседи каждые полчаса на балкон выходят курить и весь дым в квартире :cry:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Диана212 » Ср авг 18, 2010 9:28 am

Лёся
может конечно мне еще предстоит,но я не знаю что такое токсикоз. до какой недели он может начаться? единственное что беспокоит так это низкое давление - 85 на 50.

У меня токсикоз начался когда я еще не знала, что беременна, то есть чуть ли не с 2-х недель посуду не могла мыть, тошнило сильно от запаха моющего средства, не сразу даже догодалась в чем дело :) . А потом, чем дальше тем хуже, были дни что не могла голову от подушки поднять, так тошнило сильно, и все что ела тут же обратно, даже похудела на несколько килограмм. Сейчас срок 16 недель и почти все уже прошло, иногда бывают отголоски какие-то, но по сравнению с тем, что было, это уже пустяки.
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Диана212 » Ср авг 18, 2010 9:30 am

А у моей подруги (ребеночку пол года) вообще ни одного приятного ощущения не было, отлично себя чувствовала. Все очень индивидуально.
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Елена » Ср авг 18, 2010 11:32 am

девочки,все привет!!!Желаю вам благоприятной беремености и благополучных родов!!!!

Принесла вам инфу.Смотрю передачу и только что врач сказала,что при беремености ОГРАНИЧИТЬ потребление моркови и морковного сока! может быть опасным.Это только во время беремености.

будьте здоровы!!!!
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение lozik56 » Ср авг 18, 2010 4:15 pm

Feline писал(а):Не стоит. Во-первых, от кошек заражаются токсоплазмозом - это абсолютно неопасно людям, а если уже переболели, то иммунитет на всю жизнь. Но если заразиться во время беременности, то велик риск выкидышей и паталогий.

У нас за год до моей беременности появилась кошка, которая за год стала нашим членом семьи.. и вот на 16неделе (по моему... уже точно срок не помню..) мне ставят диагноз "токсоплазмоз". Ревела я наверное несколько дней, оказаось, что в нашем городе НЕТ инфекциониста, который бы мог пролечить эту болячку. Мне посоветовали полечиться ЯДАМИ, а когда я сказала, что в инете вычитала, что существуют антибиотики, которыми можно и, что главное, безопасно при беременности, пролечиться- меня послали прерывать беременность :shock: :shock: :shock: Спасла случайность, знакомая, работающая в венерическом диспансере ( :girl_pardon: ) рассказала, что недавно была на семинаре, где им рассказывали про антибиотик "ровамицин"( по моему так назывался) и он как раз лечит токсоплазмоз.....Мы с ней ещё раз всё перепроверили и я на свой страх и риск пропила курс.... вылечила!!! Не призываю никого к самолечению.. уже тем более при беременности, но это в моём случае было лучше, чем прервать беременность... Кстати, ребенок, тьфу-тьфу,родился здоровый и без паталогий :Yahoo!: :girl_yes:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Nastett » Ср авг 18, 2010 4:32 pm

lozik56 писал(а):мне ставят диагноз "токсоплазмоз".

СБ что прерывания беременности ты не сделала.
Токсоплазмоз :o :o :o девочки ничего говорить не хочу,но дело в том что он не лечиться у беременных нормальными врачами :girl_pardon: так что искать его сейчас новое веяние моды по моему :girl_pardon: я написала отказ от этого анализа,и не считаю что это халатное отношение :girl_nea: может я просто чуть больше знаю из-за своего круга общения (все медики :o :o :o ).Вот моя отправляет меня уссиленно на генный анализ НО
:girl_pardon: 1. Я НЕ ХОЧУ :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: и у меня есть право на отказ :girl_yes: (ей пофиг правда что у меня есть это право,а мне +- что она меня отправляет на него)
:girl_pardon: 2. Таки расколупала инфу :Yahoo!: где четко давалось понять почему токсоплазмоз не лечиться у беременных :girl_pardon: и почему раньше не сдавали этот анализ :girl_pardon: и он есть был и будет :girl_pardon: и про генный анализ тоже четко написано ВОЗМОЖНОЕ обнаружение отклонений,так на кой :girl_pardon: на него ВСЕХ отправлять:x ,если онм мне скажут что НБ-так я отталкиваясь от их слов побегу на аборт :shock: :girl_pardon: -но до конца беременности стресс и дипрессия обеспечены имхо.Слушать врачей безусловно надо,но или не фнатично или врачи сейчас панику разводят имхо :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение lozik56 » Ср авг 18, 2010 4:46 pm

Nastett писал(а):у беременных нормальными врачами

Вот и мне попались ненормальные инфекционисты %)
Nastett писал(а):Вот моя отправляет меня уссиленно на генный анализ

А меня и не спрашивали, хочу я проверитьс на токсоплазму или нет, сдала кровь и всё :girl_blush: ... да и к тому же..никаких генных анализов мне не делали :girl_blush:
lozik56

Сообщение Nastett » Ср авг 18, 2010 5:00 pm

lozik56 писал(а):Вот и мне попались

Еще раз повторюсь что у тебя СБ все обошлось :girl_yes:
lozik56 писал(а):А меня и не спрашивали, хочу я проверитьс на токсоплазму или нет,

Меня не спрашивали :girl_nea: ,она мне выписывает направление :mail1: ,я сижу и вижу куда и на что :scare: и тут же говорю ей по моему этот анализ не обязателен и я могу от него отказаться :girl_pardon: он конечно замялась,но подтвердила что таки ДА :girl_yes: ,уговаривала конечно но я :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: - и все.
lozik56 писал(а):никаких генных анализов мне не делали

Анюта,а сколько тебе :girl_pardon: лет?
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение lozik56 » Ср авг 18, 2010 5:01 pm

Nastett писал(а):Анюта,а сколько тебе лет?

сейчас 30,родила в 28
lozik56

Беременность

Вернуться в Беременность и роды