Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 3:51 pm

Наташ, а сколько сестре лет??? У нее уже дети есть? Беременность первая??? Желанная? Долгожданная? Она вообще осознает что беременна???

Наверное у каждого свое мнение по этому поводу... У меня сестра, очень легко и просто относилась к своей беременности и вообще не заморачивалась %) И с первым и со вторым ребенком она курила (слава богу обе деточки здоровые).
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Room » Вт авг 17, 2010 3:54 pm

Ой , ей 30 лет, беременность... ну так получилось, мне кажется что она не осознает что беременная, мне вообще кажется что это не с ней случилось :pardon: Зато я по моему не хожу а летаю :D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Room » Вт авг 17, 2010 3:54 pm

Ах да... беременность первая :D
Room

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 3:56 pm

Room писал(а):Ой , ей 30 лет,

Room писал(а):Ах да... беременность первая

Лучше бросить :girl_yes: 100%
Клепаня писал(а):она курила (слава богу обе деточки здоровые).

У меня так же у сестер :girl_yes: СБ-подчеркиваю.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Leksandra » Вт авг 17, 2010 3:56 pm

Клепаня писал(а):слава богу обе деточки здоровые

Дай бог и останутся здоровыми. Но ведь не факт, что не аукнется такая материнская халатность :( .
Жена моего мужа тоже курила в обе беременности. Мальчишки, ттт, без признаков каких-то отклонений. Но постоянно болеют :( .
Поэтому... Кто его знает... :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 4:08 pm

Olenjka писал(а):Поэтому... Кто его знает...

Ты понимаешь Оль,реально бывает ОЧЕНЬ тяжело бросить :cry: :cry: :cry: по себе знаю,хоть не переносишь запах никотинового"перегара" все равно тянет курить :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: ,хорошо если окружение тебя поддерживает-папик полностью исключил мое посещение залов для курящих,компаний в которых многие крят и т.д.
а если такого понимания нет-то безумно сложно.Вот Наташа молодец что бросила из-за сестры-сестре будет так проще бросить :girl_yes: ,я курила 11 лет :girl_pardon: правда в первую беременность нет,не могла :girl_pardon: :bad: :bad: :bad: -этим была занята все время.А вот в эту сказваеться стаж :girl_blush2: :girl_blush2: -нет нет,да и тянет :girl_blush: борюсь :girl_blush: :girl_pardon:
Потому что правы -:girl_yes: кто его знает :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 4:14 pm

А срок наверно совсем маленький??

Не осознала, но рожать то собирается?

Вообще не знаю, как у кого, но лично у меня тоже не было сразу осознания, что я беременна...

Я наверно до конца осознала, когда токсикоз начался :pardon: :pardon: :pardon:
Клепаня

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 4:18 pm

Клепаня писал(а):Вообще не знаю, как у кого, но лично у меня тоже не было сразу осознания, что я беременна...

:girl_blush: у меня было причем четкое :girl_yes: может потому что беременность желанная :girl_blush: я когда тесты раньше делала,а там одна полоска-чуть не плакала :girl_pardon: ,потом пожар :cry: как то попустило-понимала что не сейчас :girl_blush: ,а тут в разгар ремонта :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,меня только смущало что я окна красила в это время-но на то момент я не знала :girl_pardon: и мне жутко месяц хотелось пива :girl_blush2: :beer: причем не больше стаканчика(и то с трудом :Dно почти каждый вечер,просто маниаально хотелось :girl_blush2: ),а потом отвернуло,и сейчас вобще алкоголь ни ни :bad: :bad:
Nastett

Сообщение Leksandra » Вт авг 17, 2010 4:24 pm

Nastett писал(а):реально бывает ОЧЕНЬ тяжело бросить

Могу поверить лишь на слово :girl_pardon:
Сама никогда не курила, от запаха никотина просто наизнанку выворачивает :girl_yes: , к счастью, муж не курит. А муж брата придет, я не могу мимо его одежды мимо проходить, почти что :bad: .
Думаю, здесь тогда поможет лишь тренировка силы воли, наверно. При желании, конечно :girl_pardon: .
Кстати, вернусь к жене моего брата. Она вроде как даже собиралась бросить, но якобы врач сказал, не бросать. Вроде как ребенок, типа, привык получать дозу никотина, и при прекращении может быть еще хуже :shock: :crazy: :o
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Лёся » Вт авг 17, 2010 4:29 pm

У меня такая же проблема. первая беременность,а курить ни как не могу бросить. как девочка прячусь по углам, что б ни кто не видел. :( мужу вру. :cry:тут как то дня три не курила и опять начала. если есть какие-то действенные советы буду примного благодарна.
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 4:30 pm

Ну мы тоже очень хотели (очень при очень), но все как-то не получалось :sorry: :sorry: :sorry:
И вот когда я наверно совсем расслабилась и "забила" оно все и случилось. При этом в июне у меня д/р, у и 2-х моих подруг, так, что мы гуляли весь июнь :beer: :beer: :beer: Ага и еще в отпуск ездили, ну и там не без :beer: :beer: :beer: А в начале июля я суд по квартирному вопросу проиграла, ну и растроилась конечно :hysteric: :beer: (ой вы только неподумайте что я алкоголик :oops: ) и буквально через 2 дня я увидела долгожданные 2 полосочки. При этом вторую было почти не видно (мы с мужем наверно тестов 20 сделали), а на следующий день я кровь сдала и нам все подтвердили.
Клепаня

Сообщение Клепаня » Вт авг 17, 2010 4:33 pm

Девочки, может вам проконсультироваться у нескольких врачей??? Может и не все так страшно????
Клепаня

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 4:34 pm

Olenjka писал(а):Кстати, вернусь к жене моего брата. Она вроде как даже собиралась бросить, но якобы врач сказал, не бросать. Вроде как ребенок, типа, привык получать дозу никотина, и при прекращении может быть еще хуже

:girl_yes: права врач-именно так оно и есть :girl_pardon: жестокая правда жизни :girl_pardon:
Olenjka писал(а):А муж брата придет, я не могу мимо его одежды мимо проходить, почти что

вот не поверишь ощущения те же :bad: :bad: как и у тебя,и все равно хочеться :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
правда я "мужские" сигареты не курила-только слимс и не более 5 никотина-около 3-х лет арому :oops:
(после них запах отодежды и волос не такой :bad: противный :girl_pardon: )
но никотина ж в них достаточно :cry: :o :o :o
Папа у нас тоже не курит и не курил :pardon: чего ж меня тянет :scratch_one: :scratch_one: :cry: ?????
Nastett

Сообщение Room » Вт авг 17, 2010 4:38 pm

Клепаня писал(а):А срок наверно совсем маленький??

Не осознала, но рожать то собирается?

Вообще не знаю, как у кого, но лично у меня тоже не было сразу осознания, что я беременна...

Я наверно до конца осознала, когда токсикоз начался :pardon: :pardon: :pardon:

У нее срок почти 3 недели :D , да рожать сотбирается, ей почти 30 а детей нет еще не на аборт же :girl_pardon: , она говорит токсикоз уже начал проявляться только самую малость , по утрам мутит :ROFL:
Room

Сообщение Nastett » Вт авг 17, 2010 4:39 pm

Room писал(а):по утрам мутит

Меня мутило,да и сейчас бывает а таксикоз ттт не начался СБ :girl_blush:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды