Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение моника11111 » Вс авг 15, 2010 10:18 am

ttakka
Я с такими ужасами не знакома.Мой всегда покупает сам и ставит меня перед фактом.У него просто всегда четко сформулирована задача ,цель намечена-достигается .Касается всего и "мальчуковых игрушек" и прибабахов для кухни и дома.Проколов не было.Черт,иногда даже обидно,хочется поучаствовать,повыделываться,но дело уже сделано.Не знаю даже,хорошо это или нет.
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Бобося » Вс авг 15, 2010 10:55 am

борк к немцам вообще никакого отношения не имеет.это псевдоиностранный бренд.сейчас ссылку найду-поделюсь. :girl_blush:
Бобося

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Бобося » Вс авг 15, 2010 11:04 am

http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo ... ie-brendyi тут про всевдоиностранные бренды,существующие на российском рынке
http://www.adme.ru/m-video/bork-prodviz ... sti-14897/ -в частности про борк
Бобося

Сообщение Leksandra » Вс авг 15, 2010 11:05 am

Aliona2010 писал(а):борк к немцам вообще никакого отношения не имеет.это псевдоиностранный бренд.сейчас ссылку найду-поделюсь.

Это-то понятно, но у меня на блендере стояло "Сделано в Германии" :Search: Да и на других приборах, вроде как тоже, простоя бы сразу заметила если бы было "Сделано в Китае" :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Бобося » Вс авг 15, 2010 12:20 pm

так в статье по второй ссылке написано-- позиционирует их как немецкую технику, хотя в Германии производит единичные модели, а концепция продуктов разрабатывается в центральном офисе в России;
хотя по мне,переплачивать за то что в европе собрали...у меня стиралка собрана в европе-пашет как вол..(тьфу на неё),у родителей телик был,собранный в европе-ломался чуть ли не через месяц,а наш собранный в японии пашет уже 15 лет.так как хотелось новый большой,а этот никак не ломался,переселили его на кухню. :lol: мне главное чтобы техника не ломалась,а уж кто там схемы паять будет и провода прикручивать-без разницы. :girl_pardon:
Бобося

Сообщение chris » Вс авг 15, 2010 9:33 pm

моника11111 писал(а):Поздравляю Вас и Вашу маму.Подарок "рождался" в муках.Я думала Вы для себя и мысленно обозвала занудой-уж сколько времени ищете.Теперь все понятно.Еще раз поздравляю.

Я с такими ужасами не знакома.Мой всегда покупает сам и ставит меня перед фактом.У него просто всегда четко сформулирована задача ,цель намечена-достигается .Касается всего и "мальчуковых игрушек" и прибабахов для кухни и дома.Проколов не было.Черт,иногда даже обидно,хочется поучаствовать,повыделываться,но дело уже сделано.Не знаю даже,хорошо это или нет.

Да уж мамам нужно угождать)) За зануду спасибо)) Рынок большой , выбор огромен отсюда и долгие поиски_))) А четко сформулированная задача?? где вы увидели не четкую задачу? ))) Я точно знал что надо купить соковыжималку)) куда уж точнее и четче ...

ttakka писал(а):
моника11111 писал(а):Поздравляю Вас и Вашу маму.Подарок "рождался" в муках.Я думала Вы для себя и мысленно обозвала занудой-уж сколько времени ищете.Теперь все понятно.Еще раз поздравляю.

Мой муж когда решается на приобретение новой бытовой техники достаёт этим всех. Мало того, что ищет недели две по всему инету отзывы, обзоры, потом по магазинам ездит долго и нудно. Если бы на всем этом дело заканчивалось :help:
После того, как покупка дома - неделю ищутся ее недостатки и делается вывод, что вещь нужно менять, причем срочно, пока не закончился 14-дневный срок :D При этом она еще ни разу не сдавалась, благодаря моим и свекрови титаническим усилиям :angel: (ну и + его здравому смыслу).

Большинство мужчин более тщательно относятся к покупке техники, так что chris'a понимаю! Итог отличный - покупка то, что долго подбирал. Теперь главное, чтобы она его не подвела :daisy:

Дали два года гарантии)) Китайской)))) Соковыжималку мы сегодня уже испробовали)) Всем остались довольны)) И сок вкусный и жмых сухой... Надеюсь мама будет довольна и машинка не подведет и китайцы поднимут свой рейтинг))
chris

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моника11111 » Вс авг 15, 2010 9:37 pm

Хм,про цель -это уже не к Вам,я про мужа.Не обижайтесь,лучше давайте дружить.
моника11111

Сообщение chris » Вс авг 15, 2010 9:39 pm

моника11111 писал(а):Хм,про цель -это уже не к Вам,я про мужа.Не обижайтесь,лучше давайте дружить.

Танюша я не обижаюсь . Если честно я не совсем то и понял про цель)) Конечно дружить)) :friends: :beer:
chris

Сообщение моника11111 » Вс авг 15, 2010 9:42 pm

ОК.Кстати мой сын ограничивается дежурным букетом. :cry:
моника11111

Сообщение chris » Вс авг 15, 2010 10:46 pm

моника11111 писал(а):ОК.Кстати мой сын ограничивается дежурным букетом. :cry:

А сколько сыну лет? звиняйте за нескромный вопрос
chris

Сообщение Зарочка » Пн авг 16, 2010 10:10 pm

прикупила себе такое "барахлишко"))))) :Yahoo!:

Изображение
Зарочка

Благодарил (а): 260 раз.

Сообщение Rezeda » Пн авг 16, 2010 10:21 pm

Смоковница
Смоковница писал(а):"барахлишко")))))

классные!!!!!!!! чтобы печь и печь !!!!!!!!! :daisy:
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение chris » Пн авг 16, 2010 10:53 pm

Хорошее барахлишко. Особенно завидно бумажные формочки для выпечки :sorry: Но ничего , у нас в Минске скоро открывается шикарный магазин "все для пекаря и кондитера" мы тоже будем как в Москве жить)) :friends:
chris

Сообщение Цветик19 » Вт авг 17, 2010 8:33 am

chris писал(а):у нас в Минске скоро открывается шикарный магазин "все для пекаря и кондитера"

Вот интересно у нас такое догадаются открыть Я же жду и мучаюсь :cry: Может самой открыть :girl_blush: .
Смоковница писал(а):прикупила себе такое "барахлишко")))))

Класс Поздравляю. :daisy: :daisy: :daisy: Я тоже такие хочу. :photo:
Цветик19

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Светуля » Вт авг 17, 2010 7:39 pm

Смоковница писал(а):прикупила себе такое "барахлишко"))))) :Yahoo!:

Изображение

Той формой, которая стоит по серединке я пользуюсь редко. Что-то у меня "ребрышки" подгорают. Но это, видимо, особенности духовки. Зато в ней получается красивый студень. А вот силиконовая кисточка - вещь.
За прямоугольной формой я начала охоту. У нас в Питере больше всего силикона можно встретить в магазине "Семь холмов". Но с тех пор как я начала охоту, они напрочь исчезли из всех магазинов. В ней хорошо печь хлеб и кексы.
А ещё я начала крутую охоту за формой для выпечки пиццы. Она оказалась на столько удобной не только для пиццы, но и для разделки пирожков, для выпечки хлеба в духовке. Теперь мне в магазинах предлагают формы для пиццы меньшего диаметра и с ребристыми бочками. Этого мне совсем не надо.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь