

Не нашла такого рецепта-но не факт что его нет


Т.ч. заранее прошу модераторов -если я повторяюсь-мой удаляйте,+ если фото покажеться вам не достойным-т.ж. прошу удалить рецепт вместе с фото

Итак понадобяться всего то
-куриные желудочки (пупки в народе)
около 600-800 грамм
-маринованный лук
1 крупная головка или 2 средние-это по вкусу
-маринованные огурцы
4-6 шт средних
но опять таки все по своему усмотрению и вкусу,можно и больше

майонез и приправа для салата,вот и все

Куриные желудочки отвариваем до готовности (около часа они варяться,готовность проверяю прокалыванием)
охлаждаем.Пока варяться желудочки маринуем лук,пока маринуеться лук-самое время порезать огурцы кубиками

И вот процесс приготовления нарезаем кубиками охлажденные куриные желудочки(не очень мелко и не крупно),добавляем маринованнный лук и огурцы которые мы предварительно нарезали-все перемешиваем с майонезом(я педпочитаю легкий


Салат получаеться дешевый,до боли легкий в приготовлении,при этом пикантный,вкусный и сытный

причем в салате понять что именно за "мясо" сложно

