Мы хинкали еще никогда не едали . А кексики, надеюсь, и я когда-нибудь смогу спечь, если формочки себе заимею. Я сегодня с гороховым супом и гречневыми лепешками к нему. Извиняюсь за качество фоток (фотика у меня нет, я мужненым телефоном всегда фоткала, а его сегодня целый день нет)
LASTO4KA, можешь положить баклажаны в соус картошка с мясом, очень вкусно получается. Всё также, как обычно, только ещё добавить баклажан кусочками, только обязательно почить его.
А я это всё мы ели вчера и сегодня
Вложения
Это холодный десерт с крем чизом и взбитыми сливками, внутри вишня, а сверху ежевика
к плову был вот такой салатик
плов с говядиной
жареные грибы с луком это для любителей грибов
этот салатик с капустой , огурцами и варёными яйцами с луком был к вермишельке с котлеткой
клеопатра, может быть сюда viewforum.php?f=92 Ласка, я, как большой любитель грибов, могла бы схавать все твои грибочки
А у меня опять радость - я впервые самостоятельно налепила пельмешек по рецепту с главной страницы! Получилось вкусно, муж доволен. Спасибо Олесе и всем девочкам за отличные рецепты, столько блюд вкусных научилась готовить!!!! и моя тарелочка с маслицем, пармезаном и укропчиком
Что то мы давно солянку не готовили Угощайтесь Солянка с охотничьими колбасками Добавила немного копченого сала и свинной ветчины и болгарский перец не ложила
Девочки,столько вкуснятины наготовили!!!Умнички!!! А я сегодня варила борщ с уткой и грибами.Очень вкусный получился!!! Ещё перцы нафаршировала. И бутерброды со шпротами сделала. Угощайтесь!!!