Салат "Дикая роза"
Редис 1 пучок
Свекла 1 шт (не большая)
Лук красный мелкий 1 шт
Соль
Масло оливковое 1-2 ст.ложки
Сок половинки лимона
Мёд 1-2 ч.ложки
Семена кунжута 2-3 ч.ложки
Зелень петрушки
Сделать заправку,для этого сок лимона смешать с мёдом ,добавить масло,соль,хорошо перемешать,добавить нарезанную петрушку.Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.
Редис хорошо вымыть и нарезать тонкими колечками.Свеклу сырую очистить нарезать очень тонкими полосками,красный лук мелкими кубиками,все перемешать в глубокой посуде,полить заправкой и обсыпать кунжутом,сразу подавать.