Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):Сделай из одного белка
Galynka писал(а):так ваще первый крем делала из 6 белков
Galynka писал(а):теперь иной раз даже на каплю не пробую, уже по времени знаю и по запаху и по цвету, и по булькам сиропа, когда сварен, главное попробовать, а там уже все пойдет как по маслу.
Настена-Сластена писал(а):он был такой густой, что я подумала, что хватит взбивать.
Настена-Сластена писал(а):А какой должен быть вкус крема? Кислинка должна присутствовать?
Julia05 писал(а):а белковым можно украшать по: масло плюс сгущенка?
Настена-Сластена писал(а):Galynka Елена А какой должен быть вкус крема? Кислинка должна присутствовать?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.