Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Leksandra » Ср авг 11, 2010 11:14 pm

Елена писал(а):это не стоит в правилах,так решают сами девочки,могу многих назвать ,кто сначала общался,присматривался,а потом стали ставить рецепты.

А я лишь добавлю, что очень часто случается так, что "старенькие" форумчане долго [s]готовят свои сани[/s] думают, прежде, чем выставить свой первый рецепт на форуме. А вот новенькие ничего не боятся, что приводит к недоразумениям, недовольству и обидам, если следуют справедливые замечания и указания :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Maxxi » Ср авг 11, 2010 11:36 pm

Olenjka писал(а):что приводит к недоразумениям

К недоразумениям приводит то, что очень мало кто из посетителей реально хоть раз читал правила форума (а также, правила публикации рецептов). Которые, тем не менее, обязательны к исполнению для всех.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение begi » Ср авг 11, 2010 11:47 pm

А я лишь добавлю, что очень часто случается так, что "старенькие" форумчане долго готовят свои сани думают, прежде, чем выставить свой первый рецепт на форуме

Оля, а не проще, сначала дать хоть несколько рецептов, а потом долго-долго думать....Простите, но я Вас не понимаю, к чему такие сложности.....
А вот новенькие ничего не боятся
А чего нам бояться? Вы, когда были "новенькой"- чего боялись?
приводит к недоразумениям, недовольству и обидам, если следуют справедливые замечания и указания

И что, всегда будут недоразумения, споры и т.д. Главное, уметь СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ друг друга, и все решать мирным путем без скандалов и хамства.
begi

Благодарил (а): 2090 раз.

Сообщение begi » Ср авг 11, 2010 11:49 pm

Дима, я всегда читаю правила. Даже сегодня еще раз перечитала правила в связи с "сообщениями" и рецертами.
begi

Сообщение Leksandra » Ср авг 11, 2010 11:51 pm

begi писал(а):потом долго-долго думать.

Про долго думать Дима уже написал:
Maxxi писал(а):очень мало кто из посетителей реально хоть раз читал правила форума (а также, правила публикации рецептов)

begi писал(а):А чего нам бояться?

Нарушений правил.
begi писал(а):Главное, уметь СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ друг друга, и все решать мирным путем без скандалов и хамства.

Валентина, ну вот Вы меня не сразу поняли. Мы хоть и не общаемся на повышенных тонах сейчас, но не все же так, как Вы, могут нормально выслушать, без упреков и обид :) .
Leksandra

Сообщение begi » Чт авг 12, 2010 12:02 am

Мы хоть и не общаемся на повышенных тонах сейчас. Но не все же так, как Вы сейчас, могут нормально выслушать, без упреков и обид

Оля, я сделала всего лишь акцент на словах - слышать и слушать....
begi

Сообщение Maxxi » Чт авг 12, 2010 12:04 am

begi писал(а):Дима, я всегда читаю правила. Даже сегодня еще раз перечитала правила в связи с "сообщениями" и рецертами.

А я Вас разве где-то упомянул?

Пора заканчивать этот флуд. Тема называется "Предложения по изменениям на форуме", а развели тут непонятно что.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Leksandra » Чт авг 12, 2010 12:05 am

begi писал(а):Оля, я сделала всего лишь акцент на словах - слышать и слушать....

:girl_pardon: За сим прекращаю. Все свои мысли по этому поводу я уже написала и повторять не хочу, чтобы не флудить :) .
Leksandra

Сообщение begi » Чт авг 12, 2010 12:08 am

Правда, ребят, чего нам ссориться. И я убегаю по делам (рецепт выставлять :) )
Оля, хорошие слова - "Ребята, давайте жить дружно!" :Rose:
begi

Сообщение EIPHNH » Пт сен 10, 2010 3:51 pm

А уменя то ли вопрос то ли предложение . Возможно ли разделитЬ ПОСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на подфорумы или главы ? Ну например отделЬно сладкая выпечка первые , вторые блюда итд. Но главное меня интересуют посные рецепты без масла. Было бы замечателЬно если бы их можно найти легко и быстро особенно когда мало времени. Благодарю заранее за озвет ибуду ещё благодарней если это возможно.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Ольга-Н » Чт сен 16, 2010 9:46 am

Было бы здорово, если бы указывалось примерное время приготовления от и до КАЖДОГО рецепта...
Ольга-Н

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олеся » Чт сен 16, 2010 12:54 pm

EIRINI, спасибо за предложение!
Мы сделаем подразделы в разделе постных блюд и распределим рецепты по соответствующим категориям.

Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт сен 17, 2010 3:45 pm

БолЬшое спасибо.А то в году более 200 посных дней и из них половина без масла , а так ещё чего нового узнаем. Буду с нетерпением ждатЬ этих перемен.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Олеся » Пт сен 17, 2010 5:02 pm

Слава Богу! Постных дней много и постных рецептов тоже очень много :) Но рецептов без масла, к сожалению, не так уж и много. Да и на такой строгий пост без растительного масла не всех благословляют. Поэтому постящимся строгим постом не легко приходится с выбором блюд.
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Tati76 » Вс окт 03, 2010 1:06 pm

Maxxi Дима, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это сильно сложно или может даже невозможно, сделать так, чтобы на вставленных фотографиях автоматически появлялся водяной знак нашего сайта - как на одноклассниках? А то я сегодня свою фотографию нашла на чужом сайте - не очень приятно... Впредь буду подписывать все фотo, но не всегда есть на это время... :girl_blush:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума