Бургундский сюрприз

Модератор: Модераторы

Бургундский сюрприз

Сообщение Magij » Вт авг 10, 2010 8:23 pm

Это блюдо в моей семье любят в горячем и в холодном виде.
DSC00733.JPG

Ингредиенты:
свиной вырезки-500грм,
некрупных шампиньонов-300грм,
яйца-2шт,
панировочные сухари,
мука,соль,перец.
Свиную вырезку нарезать на небольшие квадраты: - отбить,посолить, поперчить.
Грибы отварить до полуготовности в подсоленной воде.
На каждый кусок мяса ложим по шампиньону, сворачиваем аккуратные шарики.
DSC00715.JPG

Яйца взбиваем, как на омлет - солим и перчим.
Каждый шарик обваливаем в муке, затем обмакиваем в яичной смеси и в панировочных сухарях.
DSC00717.JPG

Жарить шарики во фритюре.

Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение Milaja » Вт авг 10, 2010 8:29 pm

Magij
Вот это точно сюрприз! :good: Я то и подумала, что у тебя грибочки, но вот такое чудо не ожидала. Ирочка, очень интерессный рецепт. Спасибо тебе большое. :daisy:

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Джейн Остин » Вт авг 10, 2010 8:32 pm

Ирочка, получается внутри целый гриб? Очень аппетитно. Настоящий сюрприз.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Magij » Вт авг 10, 2010 8:38 pm

Такие бургундики прикольно готовить на праздник можно положить не только гриб, но и какай нибудь прикол :lol: :lol: :lol: .
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение gasya » Вт авг 10, 2010 9:04 pm

Вкусный сюрприз. Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 10, 2010 9:10 pm

Magij Ириш,интрига удалась. :good: В последнюю очередь подумала бы,что это мясо :girl_pardon: Молодец! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gnomus » Ср авг 11, 2010 8:33 am

Magij, ой какие замечательные!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Диана212 » Ср авг 11, 2010 1:39 pm

Вкуснятина какая!!! :vkusno: Спасибо за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение rusik » Чт сен 16, 2010 7:57 pm

Ирина, принесла спасибо!
Я только рецепт подстроила под себя, мои просто не едят жареног :girl_blush: :pardon:
Тушила в духовке в сливочном соусе.
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение EEvn » Ср ноя 24, 2010 7:41 pm

rusik писал(а):Тушила в духовке в сливочном соусе.

Поделись рецептом соуса я и так и так попробую))) думаю при разных вкусах получиться одинаково обалденно)))
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение EEvn » Сб ноя 27, 2010 9:18 am

Ириш принимай отчет: Правда начинка у мен немного другая - фарш грибной пережареный с сыром, и готовила я в духовке, на гарнир делала картошу фаршерованную тем же фаршем грибным с сыром и вместе с мясом в духовке запекала.
Вложения
S5002468.JPG

Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Magij » Сб ноя 27, 2010 11:18 pm

EEvn писал(а):принимай отчет:

Женя, супер у тебя получилось :good:

Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Вовановна » Сб ноя 27, 2010 11:57 pm

Оч интересно! :good: В закладки! К празднику будет супер! :photo: СПАСИБО!!!!

Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Magij » Вс ноя 28, 2010 7:18 am

Вовановна , спасибо, что заглянула в темку :D
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Vojki » Вс ноя 28, 2010 12:35 pm

Спасибо за рецептик, Magij. Надо будет приготовить своим домашним! попробуем что получится...Думаю получится вкусно!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Vojki
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Кира


Бургундский сюрприз

Вернуться в Блюда из свинины