Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 10:35 am

Foxxy писал(а):Вот отсижусь на диетах и чуть похоладает - начну ваять .

:girl_yes: сама уже копытом бью - холодов хочу...
Чтоб по полной программе к духовке пристроиться... :D
На здоровье, Ириш!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение YULI d » Ср авг 11, 2010 5:45 pm

а как начинку такую густую сделать :girl_blush: ,чтоб не вытекла на фото выглядит как мармелад... :good: :good: :good:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 6:14 pm

YULI d писал(а):на фото выглядит как мармелад

Юляш, а на фото и есть пирожки с мармеладом. :girl_yes:
А первое фото - фета+яйца+зелень+чеснок.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aginka » Чт авг 12, 2010 12:11 am

Танюш! а сухие дрожжи можно использовать в этом рецепте? а то свежих у нас здесь не продают :pardon:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Shkoda » Чт авг 12, 2010 9:36 am

aginka писал(а):Танюш! а сухие дрожжи можно использовать в этом рецепте

Можно, Галин. Только их предварительно надо минут 10 распустить в теплом молоке+сахар+пару ст. ложек муки, а потом уже в эту смесь растопленный маргарин.

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение litvin » Пт авг 13, 2010 12:21 am

Спасибки "мамочке" этого рецепта и тебе Танюша за то что донесла его до нас. :Rose: Уж очень соблазнительный! :D Я уже пристраиваюсь к духовке несмотря на жару. :girl_yes: А что делать - ну любим мы с мужем завтракать выпечкой :D , а сынуля и немного закусить после еды "вкусняшкой" не против. :girl_pardon:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пт авг 13, 2010 11:22 am

litvin писал(а):ну любим мы с мужем завтракать выпечкой , а сынуля и немного закусить после еды "вкусняшкой" не против.

Сами такие...
litvin писал(а):Спасибки "мамочке" этого рецепта и тебе Танюша за то что донесла его до нас.

Всегда пожалуйста, Ириша! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shanel_V » Вт мар 20, 2012 11:29 pm

Только что испекла. Тесто нормальное, я люблю послаще и более сдобное, но для пирожков нормально. Оно пресноватое выходит. Такой способ формирования пирожков - просто находка для меня. Но по поводу начинки автор верное сказала: главное - не переборщить,а то потечет. У меня с первой партией так и получилось. На второй ошибку исправила. Хороший рецепт для быстрых пирожков. Спасибо!!!!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина


Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики