Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение tosik » Ср сен 12, 2007 4:06 pm

Наталья,спасибо за рецепт домашних пирожных с мёдом и шоколадной пропиткой.Испекли и угостились.Вкус-бесподобный,сама нежность.[/b]
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 12, 2007 4:26 pm

RUTIKA-рецепт в темке"салаты",сегодня попробую зделать беляши по твоему рецепту.
Лёля апетитненький плов. :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lory » Ср сен 12, 2007 4:44 pm

А что,разве рецепт беляшей уже где то проскочил?
Кстати о плове,Алёна,спасибо,что напомнила,сделаю сегодня как постный.Вот с утра и появилась идея что на ужин состряпать.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Наталья » Ср сен 12, 2007 4:48 pm

tosik писал(а):Наталья,спасибо за рецепт домашних пирожных с мёдом и шоколадной пропиткой.Испекли и угостились.Вкус-бесподобный,сама нежность.

Татьяна, на здоровье!!! :roll:

Алёнка, плов красивый получился у тебя. Скорее это даже ризотто. :D
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Rutika » Ср сен 12, 2007 6:06 pm

ЛОРА-беляши на стр.36
ANYTA, FEDERAL--спасибо за подсказки!
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Наталья » Ср сен 12, 2007 6:43 pm

Лёля писал(а):
Наталья писал(а):... Бурелом
СОСТАВ: картофель "фри", свеж. капуста, свеж. морковь, отварная свекла, маринов. огурчики, майонез. Все слоями....
... Домашние пироженки с орешками и шоколадной пропиткой...


Наташа,а в салатике картофель не размокает? Этот салат делается перед подачей на стол или за ранее?

И вот вопросик к пироженкам.Как делается шоколадная пропитка?А бисквит с мёдом как делается,просто мёд с желтками смешивается?


Картофель конечно пропитывается майонезом.

Шоколадный сироп готовится просто. В 150 мл. сливок или жирного молока добавить 120 гр. сахара, какао-порошок 1 стол. ложка с горкой , ваниль и половину плитки молочного шоколада, слегка проварить и горячим полить бисквит, присыпать поджареными на сухой сковороде орешками, а затем (уже остывший )бисквит нарезать.
Сам бисквит печется легко. Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить мед, соду, и просеянную муку.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Ср сен 12, 2007 8:00 pm

Изображение

(Блинчики с нектаринами, обжаренными в сливочном масле и щедро присыпанные сахаром. Получились, как в карамели. Очень вкусно!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение *Олька* » Ср сен 12, 2007 8:21 pm

Наталья спасибо за ответ, очень хотелось узнать о рецепте шоколадной пропитки :D
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение *Олька* » Ср сен 12, 2007 8:24 pm

О блинчики, сынуля как раз просил испечь :O:
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Lory » Ср сен 12, 2007 10:18 pm

Rutika писал(а):ЛОРА-беляши на стр.36


Нашла,наконец то,спасибо :D А мясо успевает прожариться?
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение tosik » Чт сен 13, 2007 12:06 am

Девочки,извините,может я не в темку,но хочу спросить.Кто-нибудь умеет готовить Бешбармак? Поделитесь пожалуйста рецептом.Спасибо.
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 13, 2007 4:12 am

Rutika-делала сегодня беляши,получились не беляши а беляшищееееееееееее. :lol:
тесто очень вкусное,спасибо,наконецы нашла точто надо.
Лора- мясо хорошо прожаривается,если жарить на маленьком огне :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lory » Чт сен 13, 2007 5:17 am

Оперативница ты,Иринка,сразу раз и состряпала . А я пока соберусь опробовать новый рецепт.....
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Наталья » Чт сен 13, 2007 9:13 am

Таня, вот по этой ссылоке ЛАГМАН
И по моему блюда похожи, хотя я наверное путаю. Не сильна в блюдах восточной кухни, к сожалению.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение *Олька* » Чт сен 13, 2007 3:44 pm

Наталья ,Лагман и Бешбармак разные вещи!

tosik писал(а):Девочки,извините,может я не в темку,но хочу спросить.Кто-нибудь умеет готовить Бешбармак? Поделитесь пожалуйста рецептом.Спасибо.


Таня,вот сдесь есть рецепт Бешбармак(мясо по-казахски) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=121&postdays=0&postorder=asc&start=720
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня