Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Dianadi » Пн авг 09, 2010 9:02 pm

Вчера послала пост, а сегодня подумала, что может надо дополнить, подробнее описать, разъяснить что к чему.
Любовь нельзя измерить, это не мука, не сахар, не соль. И все-таки бытует мнение, что один (говорим о паре) любит больше. А другой вроде как позволяет себя любить. Что такое больше-меньше если о любви говорим, не очень понятно, но когда вспомнила всех своих знакомых, то точно могла назвать кто из них явно любит сильнее. Или заблуждаюсь?
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Adana111 » Пн авг 09, 2010 9:06 pm

Dianadi Диана, я с тобой полностью согласна, всегда один любит, а другой позволяет себя любить!!! А иногда они меняются местами :D :D :D Я даже такой случай знаю!
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Dianadi » Пн авг 09, 2010 10:40 pm

Adana111 писал(а):Dianadi Диана, я с тобой полностью согласна, всегда один любит, а другой позволяет себя любить!!! А иногда они меняются местами :D :D :D Я даже такой случай знаю!

Расскажи :wink: мне так очень интересно :roll:
Dianadi

Сообщение Adana111 » Пн авг 09, 2010 10:53 pm

Dianadi писал(а):Расскажи мне так очень интересно

Ну у меня просто знакомые есть, их пара создавалась по инициативе девушки, вот она его очень любила, просто обожала, молилась на него. Он тоже неравнодушен к ней был, но как то более пассивен. Вот они поженились и девочка у них родилась,вместе уже 8 лет, теперь он ее просто обожает ,когда ее нет, он даже с ее футболкой спит :D :D :D , после всех ссор первый звонит, а она такая стала спокойная, раньше к каждому столбу его ревновала, а теперь вроде как ей по фигу. :roll: Ну это если кратко излагать, а в подробностях ну оч долго :girl_yes:
Я думаю,что после совместных прожитых лет он переоценил свое отношение к ней, и понял какое золотишко ему досталось! :D А она поняла, что он не такой, каким она его себе "нарисовала" в самом начале. Наверное так

Adana111

Сообщение Dianadi » Пн авг 09, 2010 11:20 pm

Adana111 писал(а):
Dianadi писал(а):Расскажи мне так очень интересно

Ну у меня просто знакомые есть, их пара создавалась по инициативе девушки, вот она его очень любила, просто обожала, молилась на него. Он тоже неравнодушен к ней был, но как то более пассивен. Вот они поженились и девочка у них родилась,вместе уже 8 лет, теперь он ее просто обожает ,когда ее нет, он даже с ее футболкой спит :D :D :D , после всех ссор первый звонит, а она такая стала спокойная, раньше к каждому столбу его ревновала, а теперь вроде как ей по фигу. :roll: Ну это если кратко излагать, а в подробностях ну оч долго :girl_yes:
Я думаю,что после совместных прожитых лет он переоценил свое отношение к ней, и понял какое золотишко ему досталось! :D А она поняла, что он не такой, каким она его себе "нарисовала" в самом начале. Наверное так

Интересно %) А может тут играет формула, что запретный плод сладок?
Dianadi

Сообщение Adana111 » Пн авг 09, 2010 11:29 pm

Dianadi писал(а):Интересно А может тут играет формула, что запретный плод сладок?

ты про нее? Ну нет, не думаю..хотя бегала она по молодости за ним очень очень! Как то они местами поменялись еще тогда, даже в постель она его затащила, а не он ее, :D :D :D знаю, что он больше отбрыкивался. И в начале совместной жизни она все :o - что ей в постель его приходится чуть ли не насильно затаскивать-хотя поженились уже..
Adana111

Сообщение Мамочка-a » Пн авг 23, 2010 12:37 pm

На уме все время вертится поговорка, в ссоре всегда виноваты двое. Да, возможно. Но как говорится, кто умнее, тот должен пойти навстречу и протянуть руку. Мы с мужем часто ссоримся. По пустяками или нет. Но у обоих темперамены горячие, схлестнулись и полетело.
И сейчас вот поругались. Виновата я. Наговорила обижных слов. Как извиниться не знаю. На разговор не идет. Встает и выходит из комнаты. Я хочу написать ему письмо и оставить на столе. Прочтет может. В инете нашла агентство извинений обидам нет. Описала свою ситуацию, мне предложили варианты текстов для примирения (правда, пришлось доработать). Напечатали мне красиво оформленное письмо. Вот осталось сделать последний шаг и отдать его.. ак думаете, оценит? или еще больше рассердится, что втянула кого-то третьего?
Мамочка-a

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NattyG » Пн авг 23, 2010 4:10 pm

Мамочка-a писал(а): На разговор не идет. Встает и выходит из комнаты.

Вот уж чего не люблю, так это вот таких, которые не разговаривают. Мы до этого с одним встречались, тоже мог по нескольку дней не разговаривать. Как меня это бесило словами не передать. Я начинаю что то говорить, спрашивать - молчит, меня это начинает еще больше бесить и я говорила еще больше, чем до его молчанки. Это очень трудно находиться рядом с человеком, который варится в собственном соку, молчит и про тебя всякую фигню думает. Я это называю обидеться как девочка. Девочки в детском саду такие, по крайней мере моя племянница. Может быть я так думаю, потому что сама не такая. Я не умею молчать. Лучше все выскажу, чем саму себя в душе задалбливать.Зато сейчас вышла замуж за человека абсолютно противоположного. Мы если поругаемся, то он никогда как девочка не дуется. Когда я подойду, то спокойно скажет что ему не понравилось и скажет что он от меня больше слышать не хочет. Обсудили, посмеялись и дальше пошли.
На счет того, оценит или нет, только вам знать. Никто же не знает его лучше, чем вы. Ну мы уж тут точно его не знаем и даже предположить не можем как он себя поведет. Вот про своего могу сказать с точностью как он себя поведет в той или иной ситуации. Но вы такая заботливая, я бы наплевала. Если бы такое было, то сказала бы: перебесишься - подойдешь, поговорим. Ну вокруг плясать точно бы не стала, им это льстит и они начинают дуться еще больше. В следующий раз он еще дольше будет в обижалки играть, чтобы вы побольше напрягли свою фантазию и сделали что то особенное чтобы он простил. Это не план действия, это просто мое субъективное мнение. Простите, если что то не так...
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Настена-Сластена » Вт авг 24, 2010 12:26 am

Случилось со мной , сегодня сие "горе"!
Последний раз редактировалось Настена-Сластена Ср авг 25, 2010 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настена-Сластена

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение NattyG » Вт авг 24, 2010 3:52 pm

Настена-Сластена писал(а): на что была оскорблена и облевана и обгажена матерными и нецензурными словами со стороны мужа. Выслушав все это я попросила прощения за то что тел был без звука, но он не унимался и продолжал хамить. И сказал, добирайся сама. В итоге мой мачо все же вернулся за мной, чтоб продолжить меня оскорблять.

Ну ни чего себе преступление совершила! Телефон видите ли на беззвучке стоял! И что теперь? Умереть? А он с первой секунды на твой звонок отвечает?
Настена-Сластена писал(а):В этой ситуации, и она не первая и не последняя, я так думаю, не знаю, как поступить, по-умному. Как говорится ,не навредить никому из близких и чтоб были все счастливы..

Она не последняя потому что каждый раз когда тебя обгадили незаслуженно ты еще думаешь как бы им не навредить. Он еще и разговаривать с тобой не намерен. Да я бы с ним сама не разговаривала. Ему штампом в паспорте чтоли разрешили тебя оскорблять? Чем он лучше? Ты тоже человек. Вот удивляюсь я вам, девочки. Или я такая стервозная? Зачем вы позволяете своим мужьям вытирать о вас ноги?

NattyG

Сообщение Настена-Сластена » Вт авг 24, 2010 9:45 pm

NattyG Разное в жизни случается. Наверное ,еще не все так плохо и терпения у меня вагон и маленькая тележка. Просто хочется все глупые обиды свести на нет.Но во всем потакать не собираюсь.просто не пойму, как можно поговорить с человеком, чтоб он тебя понял. не завтавишь же, ох. Вот и главная проблема, не желание обсуждать накипевшее.
Настена-Сластена

Сообщение NattyG » Ср авг 25, 2010 12:07 pm

Разное в жизни случается раз или два, не больше. Просто ты очень мягкий человек наверно и он этим пользуется. Это точно, терпение просто ангельское, я бы сказала не маленькая тележка, а вагон и большааааая тележка. Проблемы всегда нужно обсуждать, чтобы обиды и недовольство не копились. Особенно с мужчинами. Они вообще плохо догоняют на что ты обиделась ,приходится еще и объяснять сначала, а уж потом обсуждать :D Но если в вашей семье есть ты с таким мягким характером, то все у вас будет хорошо. Я вам этого от всей души желаю :daisy:
NattyG

Сообщение Nastett » Ср авг 25, 2010 12:17 pm

Настена-Сластена писал(а):Разное в жизни случается. Наверное ,еще не все так плохо и терпения у меня вагон и маленькая тележка. Просто хочется все глупые обиды свести на нет.Но во всем потакать не собираюсь.просто не пойму, как можно поговорить с человеком, чтоб он тебя понял. не завтавишь же, ох. Вот и главная проблема, не желание обсуждать накипевшее.

Воооот тоже было и у меня в "прошлом" :girl_blush: -закончилось разводом :girl_yes: -нежелание обсуждать проблему и делать постоянно виновной вторую половину неизменно приводит к такому результату,если конечно надоело что о тебя вытирают ноги :girl_pardon: -Настюша,или вы начнете обсуждать ваши проблемы или :sorry: :sorry: :sorry:
не ты постоянно виновна :pardon: ,а в чем проблема :pardon: ,судя по всему вам есть что обсудить :girl_pardon:
Да,и еще самое основное- ты его любишь и не хочешь терять? или ты стала приходить к выводу что твоя жизнь без него :girl_pardon: -менее проблематична? :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Настена-Сластена » Ср авг 25, 2010 6:45 pm

Nastett ,NattyG Спасибо девы! :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось Настена-Сластена Чт авг 26, 2010 4:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Настена-Сластена

Сообщение Dianadi » Ср авг 25, 2010 10:24 pm

Девочки, я в этой теме новая, у вас тут свои разговоры и все такое. Но может кому пригодится. Перечитываю книгу Джона Грэя Мужчины с Марса, женщины с Венеры. И говорится в этой книге о том, что изначально жили женщины на Венере, а мужчины на Марсе. Когда мужчины изобрели телескоп и обнаружили Венеру, полетели туда, к красивым и желанным енщинам. Все были счастливы. И решили переселиться на Землю. Но во время этого перелета все частично потеряли память. И забыли, что они с разных планет, что говорят на разных языках, что они просто РАЗНЫЕ. Дальше автор дает советы (очень интересные) как лучше понять противоположный пол, как наладить взаимоотношения, как возродить любовь (!) да, даже так. Не знаю, мне теория нравится, буду читать дальше, кому интересно, поделюсь узнанным.
Dianadi

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные