Мимоза с плавленным сыром

Модератор: Модераторы

Мимоза с плавленным сыром

Сообщение Эмбер » Чт авг 05, 2010 9:16 am

Хочу поделиться, таким вот необычным рецептом(если такой уже здесь есть простите :oops: )Вложения

Состав:
2 банки консервированной сайры
6 яиц
4 плавленных сырка
майонез
Сайру выложить из банок, убрать из неё костчки и размять вилкой добавив при этом немого жидкости из банки. Разделить на две часть. Яица отварить, отделть желток от белка(желток отложить для украшения).Яица и сырки натереть на терке также разделить на две части. Сырки предварительно убрать в морозилку на 15 - 20 мин., что бы натирать было удобнее.
Первый слой: половина сайры+майонез(смазывть не обильно, а то получить очень жирно)
Второй слой: половина яиц+майонез(смазывть не обильно, а то получить очень жирно)
Третий слой: половина плавленных сырков+майонез(смазывть не обильно, а то получить очень жирно)
Четвертый слой:оставшаяся половина сайры+майонез
Пятый слой:оставшаяся половина яиц+майонез
Шестой слой:оставшаяся половина плавленных сырков+майонез
Украсить тертыми желтками.
Салат получается воздушный и прямо тает во рту. :daisy:
Вложения
d8cd375496be5d14b351987c3b1d234c.jpg
Последний раз редактировалось Эмбер Пт авг 06, 2010 10:15 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Эмбер
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение натуль » Пн авг 09, 2010 12:38 pm

:daisy: :daisy: мммммм..... мой любимый! спасибо :vkusno:
Аватара пользователя
натуль
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 авг 2010
Откуда: Лен. обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: натуль


Мимоза с плавленным сыром

Вернуться в Салаты рыбные