рецепт покажи,какой именно?
Рецепт из 4 белков и 330 г масла, лимонка, сахар. Заварной белковый, на водяной бане взбивается белок с сахаром... (сливочно-белковый от Муси)
Модератор: Модераторы







kavita писал(а):спасибки тебе за помощь!!!



,оно у меня всегда опадает,но рецепт Франциски мне понравился,решила попробовать и до 12 сентября потренироваться торт сделать.Перечитала все,что можно на сайте,уже голова кругом идет
,не могу сообразить насчет крема.


mama_Olik писал(а):каким кремом его лучше прослоить
mama_Olik писал(а):если верхний корж и бока буду украшать взбитыми с загустителем сливками?
mama_Olik писал(а):а какой лучше может со сливками сочетаться,не соображу





mama_Olik писал(а):буду дальше все изучать!!!




БруНэтКа писал(а):каким кремом-основой лучше покрыть торт в нынешнюю жару?
БруНэтКа писал(а):безе "боится холодильника" - оседает?
БруНэтКа писал(а):из мастики, чтобы они на креме не растаяли..


(свекровкин ДР), буду пробовать...

БруНэтКа писал(а):хочется белковый сделать, но боюсь напортачить


и в холодильник - тест на прочность... уже 9 часов стоит, держит форму прекрасно!



Девочки кто из германии, подскажите пожалуйста какую краску брать для белково заварного крема? Покупала в Кауфлянде жидкую, но вкус краски так сильно чувствуется, что не очень приятно
, когда этот торт кушаешь(хотя краски добавляла совсем немного, украшения были бледными)!

lenzik писал(а):какую краску брать для белково заварного крема?


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.