Баклажаны закусочные "Универсальные"

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Пн июл 05, 2010 11:54 am

Танюшка и я со спасибкой!!! Очень вкусно и главное нехлопотно!!!!
Изображение
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Вт июл 06, 2010 9:24 am

nikulj писал(а):Танюшка и я со спасибкой!!! Очень вкусно и главное нехлопотно!!!!

Викуля, на здоровье! Рада, что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Okcana » Чт июл 08, 2010 7:01 pm

Вчера приготовила, сегодня пробу снимали, действительно: а) не хлопотно, б) не жирно, в) вкусно, ароматно, и к любому блюду закуска.
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Shkoda » Пт июл 09, 2010 7:42 pm

Okcana писал(а):Вчера приготовила, сегодня пробу снимали, действительно: а) не хлопотно, б) не жирно, в) вкусно, ароматно, и к любому блюду закуска.

Оксанчик, очень приятно, что вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт июл 09, 2010 7:44 pm

Тань. я к тебе с отчетиком. Принесла тебе огромное мерси за рецепт. Быстро, экономно и вкусно. На следующей неделе закрою в баночки :wink:
Вложения
P1070242.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт июл 09, 2010 7:47 pm

Maslina писал(а):На следующей неделе закрою в баночки

уже? у нас пока еще не укупишься...

Maslina писал(а):Быстро, экономно и вкусно

На здоровье! :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monja » Сб июл 10, 2010 9:56 pm

Тань, я тоже к тебе со СПАСИБОЙ :daisy:
Принимай отчёт
Вложения
auberg..jpg
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Okcana » Вс июл 11, 2010 8:14 pm

Танюша, я с вопросом, а для консервации зелень можно положить?
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Shkoda » Пн июл 12, 2010 9:32 pm

Monja писал(а):я тоже к тебе со СПАСИБОЙ
Принимай отчёт

Натуль, как сочно и красочно! Что вкусно - не сомневаюсь! :wink:

Okcana писал(а):а для консервации зелень можно положить?

Оксанчик, не надо - может запухтеть, а если пропаривать с зеленью, то толку с неё ноль...
Лучше потом, когда откроешь притрухнуть свеженькой. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nyamnyamkina » Пт июл 23, 2010 3:58 pm

Сегодня потушила баклажаны по этому рецепту, оказалась вкуснятина невероятная! Закрутила две баночки. Одну строго по рецепту, во вторую добавила перчик болгарский. Спасибо за восхитительное блюдо! :daisy:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Shkoda » Вт июл 27, 2010 5:23 pm

nyamnyamkina писал(а):Спасибо за восхитительное блюдо

На здоровье! Очень приятно, что по вкусу пришлось! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение 1957НС » Вс авг 08, 2010 4:41 pm

Танечка, очень люблю баклажаны! Сделала и "4х4" и "Универсальные. "4х4" резала мельче, т.к. получались кусочки больше, чем на фото, вкусно, СПАСИБО. А "Универсальные" консервировала, уксус брала обычный 9% - кисло... Я вообще не люблю уксус. Значит % повлиял... :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Вс авг 08, 2010 5:03 pm

1957НС писал(а):уксус брала обычный 9% - кисло... Я вообще не люблю уксус. Значит % повлиял...

ох, досада какая... Наташа, ну конечно процент повлиял... девчата здесь уже писали об этом...
надеюсь не много продуктов испорчено?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение 1957НС » Вс авг 08, 2010 5:39 pm

Танечка, только сейчас прочла комментарии девочек. нет продуктов всего одну сковородку. сама виновата, надо быть внимательней... :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Вс авг 08, 2010 6:47 pm

1957НС писал(а):нет продуктов всего одну сковородку

уже радует. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Баклажаны закусочные "Универсальные"

Вернуться в Закуски овощные, грибные