Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталья » Вт сен 11, 2007 5:57 pm

девченки, не флудите, за разговорами бегом в Балтушки!!!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 11, 2007 5:59 pm

меня сегодня на завтрак хватило только на блинчики с сгущонкой :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lory » Вт сен 11, 2007 6:13 pm

Наталья писал(а):девченки, не флудите, за разговорами бегом в Балтушки!!!

Упс! :oops: Сори! Я и не заметила.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Rutika » Вт сен 11, 2007 8:03 pm

Лорочка,так я не поняла-тебе рецепт беляшей чтоли надо было?Да обыкновенное дрожжевое тесто и фарш.Вот как настоящие-открытые не получаются,т.е.не прожаривается у меня фарш ,в серединке какой-то полусырой получается.И как-то наткнулась на -осетинские пирожки,с тех пор по этому методу и жарю.Мои называют их-лепешки с мясом.
Я бы тебя с удовольствием пригласила на отведывание,но ты так далекоооо!
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Lory » Вт сен 11, 2007 8:33 pm

Я просто беляши никогда не делала, а муж мой как то вспомнил про них, были , мол, такие в советское время беляшики вкусные, вот и заинтересовалась, и так как я их никогда не делала,мне бы поподробней, если можно.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение *Олька* » Вт сен 11, 2007 9:11 pm

Девочки,сколько вкусняшек! :Yahoo!:

Ирина,как тебе мясной рулетик?И что у тебя сверху :wink:
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Rutika » Вт сен 11, 2007 9:16 pm

Тесто-500 муки,1яйцо,ч.ложка соли,дрожжи сырые-25 гр,молоко-250.
Лор,ну тесто дрожжевое 100 процентов ты можешь замешивать!
у нас дрожжи продают по 42 грамма,рассчитано на 500-1000гр муки.

Фарш-300 гр свиного, 2луковицы мелко порезать,соль,перец черный,красный,немного воды.

Тесто разделать на порционные шарики.На каждый шарик распределить фарш-хорошая чайная ложка.
Затем защипываешь края.Получается такой мячик,внутри фарш.И,потихоньку,придавливая ладошкой,разминаешь.Фарш внутри распределится равномерно.Через минут 20 жаришь в масле раст.
Может тебе муж поможет вылепить беляшики,раз он их помнит.
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение *Олька* » Вт сен 11, 2007 9:27 pm

Наталья писал(а):... Бурелом
СОСТАВ: картофель "фри", свеж. капуста, свеж. морковь, отварная свекла, маринов. огурчики, майонез. Все слоями....
... Домашние пироженки с орешками и шоколадной пропиткой...


Наташа,а в салатике картофель не размокает? Этот салат делается перед подачей на стол или за ранее?

И вот вопросик к пироженкам.Как делается шоколадная пропитка?А бисквит с мёдом как делается,просто мёд с желтками смешивается?
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 12, 2007 2:24 am

я бы ,тоже хотела поподробней, нащот биляшей.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 12, 2007 2:31 am

на обед ,картошка тушеная с грибами и салат" шпротный".
Изображение :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Rutika » Ср сен 12, 2007 8:44 am

Замечательный шпротный! А что внутри?А сверху сухарики?
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Ирина » Ср сен 12, 2007 10:19 am

federal писал(а): Ирина приглянулся тебе этот рулет. :roll:


да мужу приглянулся вот и делай теперь ему постоянно :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение anyta » Ср сен 12, 2007 12:50 pm

Rutika писал(а):Простите за дремучесть,но не могу найти салат-ЛАНДЫШ.Так аппетитно выглядит у ANYTA и название интригующе-нежно звучит-хочу срочно отведать.Помогите! Спасибочки

Что-то я его тоже найти не могу, может и не с этого сайта взяла, но рецепт вот:СОСТАВ
кочанный салат
огурцы
крабовые палочки
майонез
креветки
твердый сыр

Выкладывать слоями:
1 слой - кочанный салат (он же пекинская капуста)
2 слой - огурцы, натертые на терке
3 слой - крабики, можно сразу взять крабовую стружку
4 слой - майонез
5 слой - креветки
6 слой - твердый сыр, кудряшками на мелкой терке.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Наталья » Ср сен 12, 2007 1:57 pm

Анюта, мне салатик сразу понравился, еще как только ты фото разместила, уже впечатляет!!!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Алёна » Ср сен 12, 2007 3:13 pm

вчера на ужин был плов с сосисками
Изображение
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня