Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Maxxi » Вт авг 03, 2010 1:52 am

OlgaL писал(а):Добрый день. У меня есть наблюдение: на сайте есть несколько рецептов из греческой кухни, но она не выделена в отдельный раздел, может быть, создать этот раздел? у меня есть рецептик Баклажановая закуска по-гречески и соус "сацики".

Создан новый раздел Греческая кухня.

Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение OlgaL » Вт авг 03, 2010 7:22 am

Maxxi писал(а):
OlgaL писал(а):Добрый день. У меня есть наблюдение: на сайте есть несколько рецептов из греческой кухни, но она не выделена в отдельный раздел, может быть, создать этот раздел? у меня есть рецептик Баклажановая закуска по-гречески и соус "сацики".

Создан новый раздел Греческая кухня.

Большое спасибо!!! А можно перенести мои рецепты туда? :oops:
OlgaL

Благодарил (а): 2469 раз.

Сообщение Maxxi » Ср авг 04, 2010 12:47 pm

Shkoda писал(а):У меня созрело рацпредложение...
Попытаюсь обрисовать...

Чаще всего к 4-5 тысячам сообщений вырисовывается образ любого из форумчан...
Предложение в следующем: выбирать себе звания по своим наклонностям, не регалий и рейтингов ради, как это было раньше, а по своей направленности или, грубо говоря, специализации.

Кто имеет желание отметить свои интересы в профиле, придумывает себе "Звание".

Само собой, "Звание" можно определить только с 4-5 тысячного сообщения (ну это к примеру).

Как вам?

Предложение имеет смысл. Но если мы его реализуем, то скорей всего не по критерию кол-ва сообщений, а, например, по количеству благодарностей и сроку регистрации. Число сообщений само по себе зачастую, действительно, мало о чем говорит.

Maxxi

Сообщение Елена Юрьевна » Чт авг 05, 2010 9:54 pm

писал(а):
Shkoda писал(а):У меня созрело рацпредложение...
... к 4-5 тысячам сообщений вырисовывается образ любого из форумчан... выбирать себе звания по специализации.Кто имеет желание отметить свои интересы в профиле, придумывает себе "Звание". Само собой, "Звание" можно определить только с 4-5 тысячного сообщения (ну это к примеру).
Как вам?

Maxxi писал(а):Предложение имеет смысл...не по критерию кол-ва сообщений, а, например, по количеству благодарностей и сроку регистрации.

Таня, идея интересная. Если выбирать звания по специализации, то можно количество сообщений практически не брать в расчет. Есть ведь некоторые форумчане, почерк которых виден невооруженным глазом: девочки, которые делают обалденные торты, это наши замечательные "кондитеры", есть ярко выраженные "гурманы", например, Шкода :wink: или мамусь-Викусь, кто-то спец. по мясу, по салатам, вышивальщицы, говорушки и т.д.
Елена Юрьевна

Благодарил (а): 995 раз.

Сообщение Елена » Чт авг 05, 2010 10:30 pm

Maxxi писал(а):по количеству благодарностей и с

по количеству благодарностей не совсем честно будет,т.к. кнопка появилась гораздо позже ,чем выставлялись достойные рецепты,сейчас благодарностей больше у тех кто выставляет рецепты после введения кнопки "Спасибо" :girl_pardon:

Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Maxxi » Пт авг 06, 2010 12:14 am

Елена писал(а):по количеству благодарностей не совсем честно будет,т.к. кнопка появилась гораздо позже ,чем выставлялись достойные рецепты,сейчас благодарностей больше у тех кто выставляет рецепты после введения кнопки "Спасибо"

Хорошие рецепты наверстают благодарности со временем.
Maxxi

Сообщение Leksandra » Пт авг 06, 2010 12:18 am

Maxxi писал(а):Хорошие рецепты наверстают благодарности со временем.

... если не будет самостоятельных аналогов, появившихся позднее (ведь как известно, больше просмотров именно у последних тем) :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Leksandra Пт авг 06, 2010 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Leksandra » Пт авг 06, 2010 12:22 am

Maxxi писал(а):Но если мы его реализуем, то скорей всего не по критерию кол-ва сообщений, а, например, по количеству благодарностей и сроку регистрации

А если сделать по количеству не пустых благодарностей, а отчетов по рецептам конкретного кулинара :wink:.
Ведь сколько человек получил фактических, а не номинальных благодарностей, тем он более значим для данного общества :) .
Но в этом случае будут учтены лишь кулинарные способности... :(
Думаю дальше ... :scratch_one:
Leksandra

Сообщение Люсенок » Пт авг 06, 2010 9:49 am

Olenjka писал(а):А если сделать по количеству не пустых благодарностей, а отчетов по рецептам конкретного кулинара

Это уже обсуждалось в теме "нужны ли звания", это технически сделать очень сложно :girl_pardon: разве что в ручную считать :P
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Аринушка » Пт авг 06, 2010 10:29 am

Скажите,а зачем нам эти звания? Ведь и так видно ,кто чего достоин.Или мы без званий хуже общаемся? Или хуже стали рецепты приносить?
Как для меня,то никаких званий не нужно,мы на сайте все одинаковы ,и новичек и старичек.Самое главное звание ,это получить от родных,когда они встают из за стола с улыбкой и довольной рожицей ,поглаживая "пузик ".Когда с нас сняли боченки,то я немного была не согласна,а теперь прошло время и увидела,что правильно поступили.Теперь нет гонки ,что бы заполучить очередной боченок. И за это время появились новички с очень интересными идеями ,которые приносят ,что то свеженькое.

Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Natlja » Пт авг 06, 2010 10:41 am

Аринушка писал(а):Скажите,а зачем нам эти звания? Ведь и так видно ,кто чего достоин.Или мы без званий хуже общаемся? Или хуже стали рецепты приносить? Как для меня,то никаких званий не нужно,мы на сайте все одинаковы ,и новичек и старичек.Самое главное звание ,это получить от родных,когда они встают из за стола с улыбкой и довольной рожицей ,поглаживая "пузик ".Когда с нас сняли боченки,то я немного была не согласна,а теперь прошло время и увидела,что правильно поступили.Теперь нет гонки ,что бы заполучить очередной боченок. И за это время появились новички с очень интересными идеями ,которые приносят ,что то свеженькое.

:good: :Bravo: Полностью согласна с каждым словом.
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Leksandra » Пт авг 06, 2010 10:46 am

Люсенок писал(а):то уже обсуждалось в теме "нужны ли звания", это технически сделать очень сложно :girl_pardon: разве что в ручную считать

Да, Люд, я помню. А еще я помню, что у нас уже были подобные рассуждения по поводу баночек с вареньем. Уж не возвращаемся ли мы к тому же... :crazy:
Аринушка писал(а):Скажите,а зачем нам эти звания? Ведь и так видно ,кто чего достоин.Или мы без званий хуже общаемся? Или хуже стали рецепты приносить?

Вот и я о том же ... :)
Leksandra

Сообщение Shkoda » Пт авг 06, 2010 11:13 am

Аринушка писал(а):Ведь и так видно ,кто чего достоин

Olenjka писал(а):Вот и я о том же ...

Де-воч-ки.... давайте всмотримся в истинный контекст предложения, а не в искаженный стереотипами прошлых "банок" и дискуссий по поводу и без:
выбирать себе звания по своим наклонностям, не регалий и рейтингов ради, как это было раньше, а по своей направленности или, грубо говоря, специализации.

Т.е. если мне необходимо найти быстрые, доступные, легкие блда, я пойду к Арише, если меня интересуют выкрутасы в микро, я загляну к Оленяке, если мне надо вооружиться знаниями о выпечке, я пойду к Юрьевне, если мне необходима помощь в кодитерских примудростях, я пойду к Елене, если мне неоходимо найти что-либо экстрвагантное, я пойду к Валентине... и.т.д.

Каждый из на знает свои пристрастия, у каждой свой конек.

Предвосхищая подобные прения, я сразу оговорилась:
не регалий и рейтингов ради, как это было раньше
...

Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Leksandra » Пт авг 06, 2010 11:22 am

Shkoda писал(а):Де-воч-ки.... давайте всмотримся в истинный контекст предложения, а не в искаженный стереотипами прошлых "банок" и дискуссий по поводу и без

Татьян, а что мешает придумать себе специализацию и отразить ее у себя в подписи? :wink:
Ведь все равно это дело добровольное :) .
Leksandra

Сообщение Shkoda » Пт авг 06, 2010 11:23 am

Olenjka писал(а):а что мешает придумать себе специализацию и отразить ее у себя в подписи?

:girl_yes: вариант...
Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума