ляльчик , как же у тебя все потрясающе вкусно!!!

Вишенки, фруктики...ммм.....загляденье!
SUSE, бесподобная шкатулка!
А теперь докладываю о своих последних достижениях! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! И осталась жива!!!

80 пирожных и тортик на 2 кг на свадьбу!!! Пирожные разные - с персиком, с вишней, шоколадные с грецкими орехами. Торт жениха и невесты - вишневый чизкейк с кусочками печенья. Если честно - в такую жару...я думала просто скончаюсь на кухне... Замеряла температуру когда готовила и украшала - было 41....

Очень переживала за перевозку.. Каждое пирожное сверху обмазано масляным кремом - чтобы мастика не потекла - вот только само масло при такой жаре - как вода уже за 5 минут! Везла с мужем в соседний город - ехали час. Хорошо, что в машине кондиционер!! Врубили на полную мощность (щас вот, правда, уже чувствую горло...) и довезли без проблем. Проблема ждала нас в ресторане - администратор сказала, что места в ее холодильнике для пирожных нет!

Вообще вела она себя так, как будто я создаю ей своим тортом огромные проблемы...На мое "пирожные долго в жаре не простоят", она ответила пренебрежительно: "из чего же они у вас сделаны? Пирожные эти ваши!" В общем, когда я поняла, что адекватной реакции я от этой женщины не добьюсь (не добились от нее того же и жених, тамада и все прочие, кто обращался

) - решила, что до подачи торта буду держать все пирожные в машине с включенным кондиционером. Пришлось стоять 40 минут...

Ну главное, все кончилось хорошо! Вот такая у меня история...Что то вообще в последнее время мой путь к тортам и красоте лежит через различные препятствия.....

Кстати, за час до выезда из дома мне пришла идея, как оживить торт. Накануне я чего только с ним не делала - разные варианты расположения цветов, ленточки разных цветов...ничего не нравилось! И вот в последний момент - осенило! Добавила к цветочкам завитушки - По моему - как раз недостающий штрих! Но снова фотографировать все вместе с окончательным вариантом торта - времени уже не было. Так что на общем фото - торт в "первозданном" виде без исправления..