Tina
у моей скороварки таймер отсрочки девять часов, режим подогрева до 24 часов. Но такое время подогрева думаю - лишнее.
Tina, если будешь жарить, то просто крышку положи, клапан не закрывай, чтобы не создалось давление.
Модератор: Модераторы
ТМН писал(а):Svectoria
Света, все нормально что твой набор из трех предметов. Просто тот, что Лена показывала, с его помощью еще торт-мячик можно печь.
А твоим пользоваться так: Наливаешь часть бисвитного (лучше тот, что с маргарином или маслом, лучше с рефленой формы достать) теста в плоскую ёмкость, а остальное тесто в ту выпуклую (как для кексов, что без дырочек)вобщем понятно вроде. Затем той частью что с дырочками(только смажь её маслом или маргарином тоже)как-бы придавливая немного тесто, накрыть ею форму. Вобщем в итоге у тебя должно получиться дно торта и как-бы колпак сверху. Вот этот самый колпак заполняешь чем тебе пожелается, толи желированными фруктами, толи просто другое тесто кусочками с кремом(по принципу торта Панчо). Потом накрываешь коржом дном и все это сооружение аккуратно переворачиваешь на тарелку. Только если в начале заполняешь жидким кремом, который должен застыть, то тогда конечно перевернешь после застывания крема.
Вроде понятно написалаА ты как пекла и что не получилось??
Светуля писал(а):Tina, если будешь жарить, то просто крышку положи, клапан не закрывай, чтобы не создалось давление.
Ирина писал(а):а ты ещё у ЛАСТО4КИ спроси , у неё помоему тоже такие формы есть и рецепт в её темке должен быть сто пудов
Svectoria писал(а):Люблю я Шопиться, это лучшее лекарстсво от стресса!
Светуля писал(а):Светуля
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь