mama_Olik писал(а):Очень аппетитная мусака
Спасибо,Оль!
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
mama_Olik писал(а):такую книгу поваренную
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Модератор: Модераторы
mama_Olik писал(а):Очень аппетитная мусака
mama_Olik писал(а):такую книгу поваренную
оксана 22 писал(а):Только 3/8 молока- это сколько в мл
оксана 22 писал(а):а то я впервые такую пропорцию вижу
оксана 22 писал(а):На выходных обязательно приготовлю
Irulan писал(а):вчера мы пекли Мусаку
Irulan писал(а):либо бешамель был жидковат либо то,что я забыла панировочный сухари туда покласть
Irulan писал(а):Вкус потрясающий, супер-супер.
Irulan писал(а):А запах какой..
rusik писал(а): с огромнейшей спасибой
rusik писал(а):очень вкусно
rusik писал(а):попроглатывали языки
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.