Малыш и простуды

Модератор: Модераторы

Сообщение Екэтрин » Вт авг 03, 2010 10:07 pm

Liseno4ek ну в таком случае, конечно правильно поступила!!!А температурка есть?Попои ее настоем шиповника.
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Liseno4ek » Ср авг 04, 2010 1:51 pm

Екэтрин Температура была 37,3 только в 1й день 2 недели назад и то часа 2 не больше. Я ее изофрой все же лечу, хочу Зиртек купить (есть мысли что это аллергия, т.к. моя аллергия насморком выражается) и сироп шиповника для витаминизации.
:cry: Просто пока с деньгами туго, может к вечеру разрулится, тогда и куплю :wink:

Как шишка Ксюшина поживает???
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение LuckyR » Ср авг 04, 2010 1:57 pm

Liseno4ek писал(а):Екэтрин Температура была 37,3 только в 1й день 2 недели назад и то часа 2 не больше. Я ее изофрой все же лечу, хочу Зиртек купить (есть мысли что это аллергия, т.к. моя аллергия насморком выражается) и сироп шиповника для витаминизации.
:cry: Просто пока с деньгами туго, может к вечеру разрулится, тогда и куплю :wink:

Извините, что вмешиваюсь, но вы разве не знаете что температура 37,3 для такого возраста ребенка это норма, тем более в такую жару..
LuckyR

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Екэтрин » Ср авг 04, 2010 1:58 pm

Liseno4ek Анютка ну температура до 37,5 являеться нормой для наших детишек. А темболее сейчас на улице жарища какая! а я думала вы принимаете антигистаминные препараты. Мы всегда когда сопли, комплексно пьем зиртек. Поправляйтеся. Ё-моё, у нас тоже финансовый кризис в семье...мне перестали выплачивать пособие детское, а мужа отправили в отпуск за свой счет... :cry:
Шишка у нас вроде как рассосалась...Но мы теперь задыхаемся от дыма, я просто гулять даже боюсь ходить, мне реально не чем дыщать, я задыхаюсь, а как моя Ксю, я вообще в шоке, так переживаю!
Екэтрин

Сообщение Екэтрин » Ср авг 04, 2010 1:59 pm

LuckyR писал(а):
Liseno4ek писал(а):Екэтрин Температура была 37,3 только в 1й день 2 недели назад и то часа 2 не больше. Я ее изофрой все же лечу, хочу Зиртек купить (есть мысли что это аллергия, т.к. моя аллергия насморком выражается) и сироп шиповника для витаминизации.

Извините, что вмешиваюсь, но вы разве не знаете что температура 37,3 для такого возраста ребенка это норма, тем более в такую жару..

Не за что извиняться, мы с вами одновременно свои мысли выложили! :D :wink:
Екэтрин

Сообщение Liseno4ek » Ср авг 04, 2010 3:38 pm

LuckyR НУ я насчет температуры и не переживаю :) подумаешь......
Екэтрин Катюш, мы так же задыхаемся, даже мысли были не из-за этого ли болеем :girl_pardon:
мы зиртек вообще никогда не пили :oops: а деньги- это большая проблема, особенно когда детки болеют........ лекарства все под 300 рублей стоят, как болезнь - так кроме головной боли еще и нехватка денег. Пособие у меня тоже отменили, муж не так давно уволился, потом работал на временной работе, я вся в поисках, на биржу до кучи встала, пока тихо :cry:
Ладно со стороны дедушки мужа большая поддержка и морально, и финансово. Мы вместе живем, он инвалид войны, пенсия хорошая, вот делится чем может, а я для него все делаю - покупки, готовлю иногда, прибираюсь, стираю. Человек золотой он - человечище!!! таких мужиков нету наверное теперь... а жаль :cry: блин, не по теме...... :girl_blush:
Liseno4ek

Сообщение Екэтрин » Ср авг 04, 2010 4:21 pm

Liseno4ek не то слово.Но мы всегда совмещаем эти капли с основным лечение. А от гари вполне возможно аллергически проявления. Ведь деткам нашим маски не оденешь, да и толку от них мало, вот и страдаем.
А нам ни морально ни финансово никто не помогает, хоть и живем с моей родной маман! Но я сегодня сходила купила капельки, так как наша потница никак не пройдет, и я уже думаю что может и аллергия присоеденилась, сейчас пропьем курс и посмотри.А то дерматолог нас гормонами уже начала лечить, а я отказалась, ни к чему это такому маленькому ребенку, вреда будет больше чем пользы!
Екэтрин

Сообщение Liseno4ek » Ср авг 04, 2010 4:33 pm

Екэтрин А череда, ромашка не помогает??? Мы вот раньше после ванной купали в таких отварах, сейчас я детское мыло с добавками покупаю :oops:
У нас на шее, сгибах ног, рук тоже потничка, даже не пропадает, жаль не намоешь целиком лишний раз, болеет все-таки, но шею постоянно скупываю с мылом, лицо, руки....
Liseno4ek

Сообщение Екэтрин » Ср авг 04, 2010 4:42 pm

Liseno4ek уже нет, чего я только не перепробовала...и моемся по 5 раз на дню..но видимо надо пока терпеть пока жара не спадет... %)
Екэтрин

Сообщение Liseno4ek » Ср авг 04, 2010 4:53 pm

Екэтрин Бедняга, Ксюня :( Куда бы эту жару деть...... %)
Liseno4ek

Сообщение Loodera-mama » Пн янв 03, 2011 7:20 am

у зиртека есть аналог полный чуть подешевле, зодак называется.
Деть у меня часто болеющий, причем с ровного места сопельки и хоп... острый ларингит, трижды ездили в больницу, потом дома все процедуры проделывать научилась.
Прежде чем любое лекарство начинать пить, особенно длительными курсами, просите направление к иммунологу-реабелитологу, или иммунологу-аллергологу, хорошие спецы по частым простудам со странными эффектами.
Всем здоровья.
Loodera-mama

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ДЕНЕЖКА » Чт фев 03, 2011 10:42 pm

Здравствуйте ) Я хочу посоветоваь всем мамочкам - заколять своих детей! Не бойтесь начать. Я своего малыша закаляю с 8 месяцев. Раньше тоже боялась,думала вдруг заболеет. Но однажды узнала от одних людей, что они закаляют своего ребёнка с 4 месяцев и решилась! Нужно начинать с 37 градусов,постепенно понижая до холодной. Ваши дети не будут болеть, а если и заболеют, то быстро поправятся!
ДЕНЕЖКА

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nahhta » Сб мар 19, 2011 11:23 pm

Мой сынок уже 2-й день кашлеет, особенно когда спит. Температуры , насморка нет, ест, пьёт нормально. Может кто знает чем можно ему помочь?
Натирание может можно и чем ?
В аптеке мне сегодня посоветовали сироп "Монапах", сейчас прочитала, а там алкоголь есть в составе. Теперь не знаю давать его или нет. Если до понедельника лучше не станет, то пойдём к врачу.
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Анетка » Вс мар 20, 2011 1:33 am

nahhta писал(а):Мой сынок уже 2-й день кашлеет, особенно когда спит. Температуры , насморка нет, ест, пьёт нормально. Может кто знает чем можно ему помочь?

Наталья,у меня на этот случай один рецепт,это вода Боржоми(незнаю есть ли у Вас такая :sorry: )и молоко.Три месяца назад у моей старшей дочке был очень страшной кашель,она не кашляет,а потом как закашляется,что до рвоты доходило.Мне посоветовали этот рецепт,я им воспользовалась и на вторые сутки моя девочка уже совсем была здорова.Сейчас это у меня"хитовый" :D рецепт.Все кто им воспользовался,остались довольны.
И так:
0,5 стакана миниральной воды Боржоми
0,5стакана кипячоного молока
Молоко скипятить,розбавить с водой,но осторожно,потому-что молоко подымается.Получается теплое "колючае" молоко :crazy: ,так называют его мои малявки :) .Дать малышу выпить перед сном.Моей только 4 года,так она за пол часа до сна выпила пол стакана и потом еще пол стакана,ночью немного покашляла...На другой вечер так зделала,но кашля больше не было :girl_pardon: Так же давала и младшей,но с ложечки,ей тогда и года не было.А моя подруга давала своему малышу в 6 месяцев,немного переживали,что бы не болел животик от газов,но все было хорошо,животик не болел и кашель где-то делся.Она давала на протяжении дня,по несколько ст.ложек через каждый час,ну и наночь.Этот рецепт уже многим детям и взрослым помог!!! Может еще кому пригодится :daisy:

Елена (20 Mar 2011)
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение МарьяУ » Вс мар 20, 2011 8:30 am

Анетка писал(а):"хитовый" рецепт.Все кто им воспользовался,остались довольны.
И так:0,5 стакана миниральной воды Боржоми0,5стакана кипячоного молока

Подтверждаю. Тоже им всегда пользуемся. Только поправка: подойдет любая столовая минеральная вода. А чтобы животики не болели, можно газики из минералки "выгнать", помешав ложкой.
МарьяУ

Благодарил (а): 130 раз.

Малыш и простуды

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет