
(выход - около 12 штук)
120 г муки
120 мл молока
2 больших яйца
2 столовых ложки раст. маслах
1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 4 чайной ложки свежемолотого перца
450 г свежих молодых кукурузных зерен (можно и консервированных)
1/2 чашки нарезанного свежего базилика
Все ингредиенты, кроме кукурузы и базилика смешать в единую массу без комков. Добавить кукурузу и базилик, вымешать и выпекать оладьи на сковороде с антипригарным покрытием при среднем огне с обеих сторон.
Размер панкейка примерно 10 см в диаметре, около 1 см в толщину.
Приятного аппетита!

Источник: англоязычный кулинарный блог.