в этом же году попробую
СПАСИБО

Модератор: Модераторы




Впечатлениями буду делиться ближе к зиме



Room писал(а):Впечатлениями буду делиться ближе к зиме






. В общем открыла баночку ( одну мааасенькую делала) и там лук окрасился от баклажана, фото спецом огромное что б видно было цвет лука, случаем не знаешь как этого можно избежать? Потому как решила ещё закрутить - уж больно вкусно оказалось



Natlja писал(а):фото спецом огромное что б видно было цвет лука, случаем не знаешь как этого можно избежать?


Shkoda писал(а):Может сорт лука сменить?



это то что я искала!!! сделала двойную порцию сегодня, получились 4 литровые баночки!! я первый год занимаюсь консервацией! но с вами только приятно, а то соседки понадавали таких сложных рецептов, что пропадает желание что-то делать ,а с вами наоборот! ой,извините если лишнее написала!














Вернуться в Помидоры, болгарский перец