Пирожные "Итальянское яблочко"

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 03, 2010 9:19 am

марианнаИванова Марина,спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:
Shkoda Тань,ща расплачусь :cry: :cry: :cry: фото-глаз не оторвать,кусочек такой красивый,такой ровненький...любо-дорого,а у меня :sorry: :sorry: :sorry: пойду сотру свою фотку и твою поставлю... :girl_yes:
Shkoda писал(а):Корж готовый шоколадный, прослойка из сока с мякотью, сливки из тюбика...
Быстро, росто и удобно!

Это было мудрое решение :girl_yes:
И тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение БелкаБелка » Вт авг 03, 2010 10:44 am

Вика, солнышко, отличный рецепт! И фото просто чудесное!!! :friends: Так и слышится запах яблочка с корицей! Очень-очень вкусная а аромтная фотка!!!! :daisy: Скажи пожалуйста, а яблочки ты с каким количеством воды варила? Отдельно крахмал с 400 гр воды смешивала и потом соединяла с яболчным отваром? Чудесный рецепт!!!!
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 10:48 am

Вот-вот, Анют, Викуся раскокетничалась.
Вик, не выдумывай! Вкусная фотка у тебя, а рецептик еще вкуснее! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 03, 2010 3:54 pm

БелкаБелка Аня,спасибо. :Rose:
БелкаБелка писал(а):яблочки ты с каким количеством воды варила

400 мл.воды
БелкаБелка писал(а):Отдельно крахмал с 400 гр воды смешивала и потом соединяла с яболчным отваром?

совершенно верно :girl_yes: В яблочное пюре добавляешь разведенный в 400 мл.воды пудинг. :Rose: :Rose:

Shkoda писал(а):не выдумывай

:sorry: не буду
Спасибо,Тань. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение vessta » Вс мар 25, 2012 10:48 pm

Викуся, пирожные нежные, а на следующий день они еще и пропитались и стали сочные, тающие во рту. Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана


Пирожные "Итальянское яблочко"

Вернуться в Пирожные, рулеты