Olenjka писал(а):Знаешь, Наташ, как он потом несется в ванную, горшок выливать . Да еще и подсказывает, что делать: чтобы воду налила и смыть смыть не забыла
Какая прелесть!!!!

Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Знаешь, Наташ, как он потом несется в ванную, горшок выливать . Да еще и подсказывает, что делать: чтобы воду налила и смыть смыть не забыла
Adana111 писал(а):А мы еще ни разу в горшок не смогли!
Olenjka писал(а):Пописать?
Adana111 писал(а):Посидит и за угол
Olenjka писал(а):Наташ, чем запах выводишь, если есть? Нам иногда кажется, что у нас начало в детской "пахнуть", там ковер шерстяной, а он на него...
Adana111 писал(а):Я Ванишем мою ковер, больше ничего не помогает!
Adana111 писал(а):я его уже даже ругать стала, стоит слушает, глазенками хлопает! Спрашиваю : "Где горшочек?", бежит и садиться на него....но это уже потом, после лужи!
Olenjka писал(а):Муж сказал, что с Ванишем будет мыть только на балконе (пусть соседи травятся ). Вонючий он жутко и так быстро не выветривается
Olenjka писал(а):Муж сказал, что с Ванишем будет мыть только на балконе (пусть соседи травятся ). Вонючий он жутко и так быстро не выветривается
lozik56 писал(а):.никак не могу его научить проситься на горшок, если сажаю, то делает все дела нормально,
lozik56 писал(а):где- то читала, что смесью из уксуса и ещё чего- то моют ковры,
Adana111 писал(а):Мой вообще ничего не делает
Liseno4ek писал(а):у меня знакомые все ковры летом так чистят, на мойку, порошком, потом струей воды и на крышу до вечера. Есть только преимущества - он там работает
тут главное мощный пылесос
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет