Бискочиз

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Пт июл 30, 2010 10:10 pm

Спасибо Танюш! :daisy:

Попробую начать с замены сливок. :D Слушай, а с растительными пойдёт?
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Shkoda » Пт июл 30, 2010 10:11 pm

Вряд ли... нам же процесс створаживания нужен.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Пт июл 30, 2010 10:16 pm

Ясненько. :girl_yes: Надо будет Лену попытать, какими сливками она пользуется.
Ну ладно, что есть, то есть, если торт до ведра не долетит, то завтра фотку покажу. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Shkoda » Пт июл 30, 2010 10:17 pm

Ок. Буду выглядывать. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Сб июл 31, 2010 9:43 pm

Тань, а вот и мы!
Изображение
Изображение
Торт на вкус всем понравился! (а на вид... ну не знает же никто, каким крем должен быть... :P :P :P )
Торт стоял в итоге 18 часов в холоде, ну оооочень пропитался, пдкладка картоновая насквозь мокрая была, а коржи и жевать не надо было. :D
(С Леной уже выяснила, что мои сливки [s]дрянь[/s] не подходят, буду делать ещё, с "правильными" :girl_yes: )
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Shkoda » Сб июл 31, 2010 10:09 pm

Milaja писал(а):Торт на вкус всем понравился!

Milaja писал(а):С Леной уже выяснила, что мои сливки дрянь не подходят,

Ольчик, ну от сердца отлегло.... Все хорошо, что хорошо заканчивается... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Сб июл 31, 2010 10:20 pm

Shkoda писал(а):ну от сердца отлегло

Сама всю ночь на спала, думала, делать по быстрому ещё торт или нет... %)

Ой Танюш, а спасибо то и не сказала... :girl_blush: Мерси большое-большое!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 10:55 am

Milaja писал(а):Мерси большое-большое!!!

на здоровье, Ольчик! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EXOTIC » Ср авг 18, 2010 12:39 am

Ой я ТАК хочу вот ЭТОГО торта :shock: ,что спать не смогу :fool: Девченки ! Кто пек сам коржи поделитесь рецептом теста ! :Bravo:
Аватара пользователя
EXOTIC
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Oksana

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 18, 2010 7:07 am

EXOTIC писал(а):Кто пек сам коржи поделитесь рецептом теста

можеш взять любой рецепт бисквита шоколадного,даже той самой зебры.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Natal`ka » Пн авг 23, 2010 12:02 pm

на один корж диаметром 26 см и толщиной ~1,5 см: 2 яйца (крупных), 1/2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. какао. Яйца хорошо взбить + сахар -> опять хорошо взбить -> осторожно ввести муку и какао постоянно перемешивая снизу вверх. Получается сухой шоколадный бисквит, который впоследствии замечательно пропитывается.
Аватара пользователя
Natal`ka
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Батайск, Ростовская обл.
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наташа

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср ноя 03, 2010 9:56 pm

Таня и все вышеотписавшиеся)))), повергли меня в восторг, торитк ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!! :Bravo:
Сижу на работе, изучаю наш форум (работаю :oops: ), я теперь не могу дождаться повода, чтоб приготовить это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
Обязательно вернусь с отчетиком! :girl_yes:
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 3:20 pm

AlinkaNosonchik писал(а):Таня и все вышеотписавшиеся)))), повергли меня в восторг

Алин, ну как ты там? оправилась от шока???
Получился тортик? :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср ноя 17, 2010 1:03 pm

Танюшка, огромное СПАСИБО тебе за рецептик!!!!!!!!!! :daisy: Это шедевр!!!!!!!!!!!! :Bravo: Вкусняшка!!!!!!!! :vkusno:

От себя: пропитала коржи свежезаваренным кофе с парой ложечек самбуки (так ароматно), и в крем добавила лишь сок полутора лимончиков!!! Коржи испекла сама и вообще очень наслаждалась процессом!!! :girl_blush:
Вложения
Для сайта5.JPG
Вот он красавец!!!
Для сайта4.JPG
А это вам кусочек!!!
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение 23marischka » Пт фев 18, 2011 6:49 pm

Спасибо большое за рецепт. Готовила мужу на день рождения для гостей, мне и гостям очень понравился. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
23marischka
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2009
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Marina


Бискочиз

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron