Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталья_Фадеева » Сб июл 31, 2010 11:24 am

nefela писал(а):Девочки, у меня вопросики назрели. Как подкрасить белковый крем сухой краской? Прочитала, что краску можно в нескольких капельках воды развести, а потом его в крем готовый. Но в этом случае крем не потечёт? И вообще, белковый, он после нанесения на изделия не должен присыхать? А то меня уже сомнения гложат, у меня он просто форму сохраняет, но не присыхает.....
И ещё по поводу мастики: как на торт, покрытый белковым кремом, прикрепить мастичные цветы? Просто укладывать или как? Простите, редиску, за глупые вопросы :oops:

Если разводить в воде, то капельку-капельку, а то крем становиться жидким,(знаю по своему горькому опыту)только краски получаются бледными. А что если попробоавать сухую немного добавить?
Наталья_Фадеева

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nefela » Сб июл 31, 2010 11:30 am

Наталья_Фадеева писал(а): А что если попробоавать сухую немного добавить?

Сухую очень трудно растворить. Я уже пробовала, иногда получается даже насыщенный цвет, только местами. Красит очень не равномерно...Может, краски плохие...
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Наталья_Фадеева » Сб июл 31, 2010 11:31 am

[quote="GOOFFI"]А вот и мой "спасенный"...История у него страшная.... :D
Очень красивый, хоть и история у него "страшная".
Наталья_Фадеева

Сообщение Наталья_Фадеева » Сб июл 31, 2010 11:37 am

nefela писал(а):
Наталья_Фадеева писал(а): А что если попробоавать сухую немного добавить?

Сухую очень трудно растворить. Я уже пробовала, иногда получается даже насыщенный цвет, только местами. Красит очень не равномерно...Может, краски плохие...

Ну тогда попробуй расстворить только в маленьком количестве воды ,иначе поплывет. У меня розочки не получались стекали с карандаша.
Наталья_Фадеева

Сообщение wild » Сб июл 31, 2010 2:08 pm

Спасибо, девчата, за похвалюшки моей Барби! :Rose: :Rose: :Rose:
malachit писал(а):красивое платье у барби :Bravo: :Bravo: :Bravo: Катюша а чем ты платье смазываешь что бы блестело ,тоже водкой?
спасибки, Лен! Не :girl_nea: платье ничем не смазавала...мастика то зефирная (на сливочном масле) вот и блестит! :) А сливки, я думаю, из-за жары не взбиваются...и у меня тот же самое недавно было...А торт всё равно классный получился! :good:
Persik 1, неплохой мячик :wink: я вот и браться то за такое боюсь... Фруктовый - :vkusno: А сынуле: ЗДОРОВЬЯ!!! На моего чем то похож (у нас тоже глазки папины, улыбка мамина :friends: )
nefela, Танюш,ну такие тортики по любому :vkusno: вкусные, а тортах для семьи это главное! :girl_yes: Дерзай!
runata, Быстро, красиво, вкусно! :vkusno: Молодец! :good: А за скорость (2 часа!!!) отдельный респект!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
runata писал(а):Я тут еще одну штучку забабахала!
Класс!!! :shock: Тоже так хочу! :Bravo:
Oksa-2007,Оксан, красивые: и тортик и рулетик! :good: А подружке лёгкой беременности! :wink:
baby07, Галина, а мне очень понравился торт-корзиночка :good: и Мишка такой милый! :Bravo:
Наталья_Фадеева, собачка получилась очень похожа на МК-шную! :Bravo: а я вот с белковым я пока не дружу... :(
feyka,Оль, а у меня почему то не все твои фотки открываются :cry: то сестрёнку с Плейбоем не могла увидеть, теперь вот Карлсона :girl_pardon:
taasay писал(а):глазурью, которую придумала на ходу
taasay, ну ты и выдумщица, Тась! :D Мы с подружкой ещё в школе, таким же макаром, пирог пекли (и по ходу дела выявлялось отсутствие то одного, то другого ингридиента %) ) под конец выяснилось, что в доме даже муки нет! Короче, я заменила её геркулесом, и в итоге мы получили классные овсяные печенья! :Yahoo!:
Makarova Tory, красивый торт, красивые розочки...мастику красила иль потом? Такие яркие! :Rose: Карта тоже классная! :good:
GOOFFI, Наташ, :D ну и как я уже говорила...КРАСОТА! :daisy: Идейка с сеточками и ленточками очень нравится! :good: Ну а такие замороченные невесты, пусть платят за свои заморочки! :wink:
Спасённый торт со «страшной» историей СУПЕРСКИЙ! А мужу респект за оказанную помощь и поддержку! :friends:
Gala 7, Галь, хоть и не с розочками, а с рыбками...но всё равно весь в твоём узнаваемом стиле :Bravo: Даёшь освоение новых горизонтов! :D
Julia05, вкусный блин, а можно мне стопочку? :lol:
МАТИЛЬДА09, такой большой...наверное уже взрослый ёжик :D
GOOFFI писал(а):Ну и что что нет иголок - зато погладить можно! :D
Точняк! :girl_yes:
А я катерок вам притащила...Makarova Tory, применила, :girl_blush: почти целиком твою недавнюю идейку...Спасибо! :friends:
Вложения
катерок.jpg
Под гордым триколором! )))
о (1).jpg
Сделала всё таки себе пару молдов...
о.jpg

wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение GOOFFI » Сб июл 31, 2010 2:36 pm

wild , Кать, катер удался!!! Ракушки как живые! особенно мне нравятся цвета.Катер как будто и правда из металла, ну и ракушки - со дна морского :D

GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Makarova Tory » Сб июл 31, 2010 4:09 pm

wild писал(а):Спасибо!

Молодец классно применила!!! И Улучшила смотрю!!! Классный получился

Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Julia05 » Сб июл 31, 2010 6:52 pm

GOOFFI о, спасибки, это идея :Yahoo!:
wild писал(а):вкусный блин, а можно мне стопочку?

:D заходи на стопочку :beer: :D
катер-класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: как ты ракушки делала :oops:

Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Galynka » Сб июл 31, 2010 7:29 pm

nefela Танюша, я пользуюсь сухими красками, развожу в небольшой емкости в небольшом количестве воды краску, так чтобы получить густонасыщеный цвет, и уже растворенную ее ввожу почуть чуть в крем и размешиваю, если раствор насыщенный, то получится нормальный цвет и не течет, я и розы крутила, правда на гвозде а не на карандаше, ничего не текло, все прекрасно держало форму и даже через пару суток, крем не сохнет, не заветривается. А мастичные цветы я клеила прямо на крем, сажала их плоские прямо на поверхность, а розочки и другие чуточку погружала, не таяли, делала из пастилажа, ММ не пробовала, но думаю, что ничего и с ней не станет, это же не сливки, чтобы таять. :wink:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб июл 31, 2010 7:48 pm

GOOFFI
шик! супер! :daisy: :daisy: :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб июл 31, 2010 7:49 pm

Я вам покажу тортик который делала для мамулички моей, у неё завтра др. Сюрпрайз! :)
ЗАЦЕНИТЕ
Изображение
мож качество фото не очень.... :pardon: изините
Изображение

Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Helenka » Сб июл 31, 2010 8:52 pm

Катеринка, тортик супер! :Bravo: Красота! :daisy:

Helenka

Благодарил (а): 505 раз.

Сообщение nefela » Сб июл 31, 2010 9:19 pm

Galynka, спасибо большое! Будем пробовать в водичке растворять ))))
wild, класс! Ракушки вообще потрясли!
Persik 1, очень красивый и необычный тортик, а розы из чего?

nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Natlja » Сб июл 31, 2010 9:40 pm

Девочки, у меня третий блин комом. Заколдованная Китти какая-то, ну не могу я её сделать сидячей. Расстроенная до жжжжжути :cry: :cry: :cry: :cry: Везти её ещё по серпантину 7 км, как упаковать, чтоб ей бошку не снесло????????? :( :o
Вложения
PIC00848.JPG
PIC00849.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Katrin7333 » Сб июл 31, 2010 9:48 pm

Девочки :help: :help: :help: Лежит готовая мастика ММ. Торт уже выровняла и вижу, что не хватит мастики обтянуть. А мармышек больше нет. Можно желатиновую сделать и смешать их?
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов