
Состав:
для теста
2 яйца
2 стакана тёплого молока (можно заменить водой)
пакетик сухих дрожжей (11 грамм )
мука
для начинки
кетчуп
приправа для пиццы
200г варёной колбасы
200г копчёной колбасы
2 солёных огурца
200г тёртого сыра
Мне понадобилось обычное дрожжевое тесто. Его нужно раскатать на тонкий пласт.
Половину пласта смазать кетчупом.
Затем посыпать приправой для пиццы.
Копчёную и варёную колбасу нарезать кубиками и положить на пласт.
Солёные огурцы такжа нарезать кубиками и уложить сверху.
На самый верх положить тёртый сыр.
Аккуратно свернуть в рулет.
Сформировать крендель по своему желанию и сделать на нём маленькие разрезы.
Поставить в духовку на 175 градусов. Когда крендель немного подымется, смазать его яйцом. Выпекать около часа.
